Света..слона то я и не приметил...

Кушать подано
#288
Отправлено 14 марта 2023 - 10:40

Сообщение отредактировал Sotofa: 14 марта 2023 - 10:40
- Vasilisa, Emili, Оле4ка и 6 другим это нравится
#289
Отправлено 14 марта 2023 - 11:13
Называйте как вам больше нравится
Софа моё давнее интернетное имя. Когда то в начале инетной поры, меня убедили, что настоящее имя не стоит светить везде. Когда я регистрировалась на саечке, я и подумать не могла что останусь так надолго, и что тут такие замечательные люди.
И имя Жанна очень красивое, и ник Софа прекрасный! Я к тебе с удовольствием в сообщениях обращаюсь и Жанночка, и Софочка. Или Жанночка-Софочка-Сотофочка.
Так здорово!
- Vasilisa, Emili, Оле4ка и 4 другим это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#290
Отправлено 14 марта 2023 - 12:39
А я Софу, по старинке, по нику называю
Ну так то да, если нет имени .. Обычно на имя смотрела, и по имени обращаюсь.
Называйте как вам больше нравится
Софа моё давнее интернетное имя. Когда то в начале инетной поры, меня убедили, что настоящее имя не стоит светить везде. Когда я регистрировалась на саечке, я и подумать не могла что останусь так надолго, и что тут такие замечательные люди.
А мне нравится и Софочка и Жанночка
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
#291
Отправлено 17 марта 2023 - 18:04
фото нет, ибо слопали быстро,а муж настоятельно потребовал записать рецепт "а вдруг потом что-нибудь забудешь"
говядину су-вид нарезать тонкими брусочками,четверть луковицы мелко,грамм 100 корейской моркови, полбанки кукурузы, 3 яйца разболтать с молоком,приолить и выпечь блинчик.яичный блинчик и свежий огурец нарезать такими же брусочками, как мясо,укроп,петрушка,немного тертого сыра,майонез. посолить при необходимости.вкусно
- Оле4ка, Хельга, Люлюша и 2 другим это нравится
#292
Отправлено 18 марта 2023 - 21:53
фото нет, ибо слопали быстро,а муж настоятельно потребовал записать рецепт "а вдруг потом что-нибудь забудешь"
говядину су-вид нарезать тонкими брусочками,четверть луковицы мелко,грамм 100 корейской моркови, полбанки кукурузы, 3 яйца разболтать с молоком,приолить и выпечь блинчик.яичный блинчик и свежий огурец нарезать такими же брусочками, как мясо,укроп,петрушка,немного тертого сыра,майонез. посолить при необходимости.вкусно
спасибо за рецепт , Софочка
Как быстро наши мужья распробовали су-вид...просят еще и еще
- Хельга, Sotofa и Люлюша это нравится
#293
Отправлено 18 марта 2023 - 22:31
спасибо за рецепт , Софочка
Как быстро наши мужья распробовали су-вид...просят еще и еще
![]()
![]()
ага,Оль он ооочень большой консерватор. Свинина су-вид его насторожила,как это поросячье мясо при низкой температуре,наверно сырое
говорю:розовое мясо видел при разрезе?нет! кровь может была? опять нет! мясо 3 часа томилось,как может быть сырым?
а в салат мне очень понравилось. вареное мясо имеет другую структуру,жареное нам нельзя, запеченное бывает суховатым.
надеюсь повторю салатик и сделаю фото
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится
#294
Отправлено 20 марта 2023 - 07:12
- Оле4ка и Sotofa это нравится
#295
Отправлено 20 марта 2023 - 17:46
Ну да, а магазинную свинину лопают за обе щёки и не боятся. Там тоже при низких температурах готовят, ну разве что не в воде))). У меня в последний раз получилась от магазинной не отличишь. Ну вот эту красоту и вкус даёт нитритная соль.
вот забываю каждый раз про нитритную соль
- Vasilisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных