Интересный десерт Можно начинки напридумывать, будет разнообразие. Деткам точно понравится
.
Спасибо, Софа, за рецепт!!!
|
||||||||
|
Отправлено 06 января 2018 - 23:55
Интересный десерт
Можно начинки напридумывать, будет разнообразие. Деткам точно понравится
.
Спасибо, Софа, за рецепт!!!
![]()
![]()
![]()
муж удивил,я думала ему с тропическими фруктами больше понравится, а он больше нахваливал шоколадно-вишневые. легкая горечь шоколада на фоне нежной сметанки очень вкусно.
Отправлено 07 января 2018 - 02:35
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 января 2018 - 03:21
я смотрю не я одна по ночам сижу пока каникулы..эх..скоро кончатся
Отправлено 07 января 2018 - 11:29
а мы махровые совы как только есть возможность не вставать рано на работу,режим сползает в ночной
Отправлено 08 января 2018 - 17:01
Тесто для пиццы
не люблю толстое тесто у пиццы,наконец-то подруга меня научила делать то,что мне нравится. тонкое.сверху хрустящее,внутри мягкое.
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 ч.л. дрожжей
1 стакан теплой воды
7 ст.ложек растительного масла
7-10 ст.ложек муки
замесить колобок и поставить на 30 мин. в холодильник.
Из этого количества теста у меня получается 2 круглых пиццы. (форма для пиццы диаметром 30),поэтому я делаю двойную порцайку
Отправлено 08 января 2018 - 17:12
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 января 2018 - 22:09
Отправлено 08 января 2018 - 22:10
Пиццу люблю с тонким тестом..где начинки больше, чем теста.
Спасибо, Софа
Отправлено 09 января 2018 - 03:25
Софа, не скромничай! Желе интересное, я бы тоже с вишней... Ну это у нас семейное, от фамилии☺☺☺
А пицца какая!!!! Вчера только думала про неё. Надо сделать. Тесто я (лентяйка) беру готовое, много начинки, и на весь противень. Получается чудо-пицца-пирог☺ . моя родня это уважает!
я раньше тоже покупала,но покупное не то,слишком пухлявое.а тут и возни никакой нет,смешал и в холодильник и пока все нарезаешь,подготавливаешь,уже и печь пора
Отправлено 09 января 2018 - 09:32
Точно, тесто не хлопотное, надо взять на заметку. Спасибо, Софа
Отправлено 09 января 2018 - 21:38
Отправлено 14 января 2018 - 15:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |