Нога. В аквапарке покаталась

Отправлено 04 июля 2019 - 08:21
Отправлено 04 июля 2019 - 15:00
бедный зайчик пусть заживет скорее!
Отправлено 04 июля 2019 - 15:26
Вот блииин! Пусть все быстренько заживет!
Отправлено 04 июля 2019 - 18:53
Сегодня мы с Риткой прошли квест: как пройти все стадии ада и не добраться до перевязки на последнем этапе
Нас гоняли полчаса туда-сюда с оформлениями бумажек в разных зданиях, на разных этажах (угадайте, где травматология располагается?! правильно - на последнем этаже без лифта
), в итоге мы добрались до кабинета и... Медсестра, дремлющая с закрытыми глазами на рабочем месте, вяло поинтересовалась, знаю ли я, сколько сейчас времени
Ну да, - ответила я... Оказалось, хирург ушел 15 минут назад до завтрашнего дня
Короче, взяли Ритку в охапку и стаскали на перевязку в платный центр - благо сегодня там хирург уже работал, а то вчера у него рабочий день в 17 закончился
Стоимость всего удовольствия - 500 рэ, у нас за такие деньги в платном даже никто шевелиться не начнёт, не то, что перевязывать)))
Ну а это - чтобы голословной не быть. Детская поликлиника по-алуштински
- Sotofa и denisa это нравится
Отправлено 04 июля 2019 - 20:33
Россия, матушка моя! Сколько же ты еще дураков терпеть будешь ( травматология, последнмй этаж, нет лифта...).... Нас гоняли полчаса туда-сюда с оформлениями бумажек в разных зданиях, на разных этажах (угадайте, где травматология располагается?! правильно - на последнем этаже без лифта
![]()
![]()
),
Наталь, скорейшего выздоровления дочке!
- Vasilisa это нравится
А иначе зачем на земле этой вечной живу....
Отправлено 04 июля 2019 - 20:53
Ой, бедная Ритуля . Заживления скорейшего ей.
Отправлено 04 июля 2019 - 20:57
Сегодня мы с Риткой прошли квест: как пройти все стадии ада и не добраться до перевязки на последнем этапе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нас гоняли полчаса туда-сюда с оформлениями бумажек в разных зданиях, на разных этажах (угадайте, где травматология располагается?! правильно - на последнем этаже без лифта
![]()
![]()
), в итоге мы добрались до кабинета и... Медсестра, дремлющая с закрытыми глазами на рабочем месте, вяло поинтересовалась, знаю ли я, сколько сейчас времени
![]()
![]()
Ну да, - ответила я... Оказалось, хирург ушел 15 минут назад до завтрашнего дня
![]()
![]()
Короче, взяли Ритку в охапку и стаскали на перевязку в платный центр - благо сегодня там хирург уже работал, а то вчера у него рабочий день в 17 закончился
![]()
![]()
Стоимость всего удовольствия - 500 рэ, у нас за такие деньги в платном даже никто шевелиться не начнёт, не то, что перевязывать)))
Ну а это - чтобы голословной не быть. Детская поликлиника по-алуштински
![]()
![]()
А, ну так это нормально .
Мы в Ставрополе когда служили, там в поликлинике гинекология и травматология на последнем этаже, тоже без лифта. На последних месяцах на последний этаж по лестнице тащиться было то еще удовольствие. Ползёшь, а рядом кто-нибудь на костылях . Всё для людей
Отправлено 05 июля 2019 - 10:02
Был сюжет несколько лет назад, в котором бедная пожилая женщина ползла на рентген на верхние этажи поликлиники, потому что лифт не работал...
В Уфе, кажется.
Ритуле - самого скорейшего заживления от всего сердца желаю!!!
И перевязок без "квестов"!
Отправлено 05 июля 2019 - 10:13
У нас в городе тоже травматолог на третьем этаже здания с ооочень высокими потолками и без лифта, а рентген на первом) но чтобы попасть на рентген надо что? правильно, сходить к травматологу на осмотр и за направлением))) он отправит на первый этаж на рентген, а потом со снимком будет ждать у себя в кабинете) на третьем)
Отправлено 05 июля 2019 - 13:09

Темы с аналогичным тегами крым, путешествие, на машине, отпуск
Дом, быт →
Вокруг света. Отдых и общепит →
Автопутешествие из Санкт-Петербурга в Крым 2021Автор Saechka , 14 июл 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Вокруг света. Отдых и общепит →
По городам и весям к тёплому морю...Автор Vasilisa , 25 июл 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →