Свет спасибо!
Подарю свою ветчинницу. Уехал за сеточкой.
Лёша!
. Ко мне закралась та-же мысль...
|
||||||||
|
Отправлено 23 октября 2020 - 20:39
Свет спасибо!
Подарю свою ветчинницу. Уехал за сеточкой.
Лёша!
. Ко мне закралась та-же мысль...
Отправлено 23 октября 2020 - 20:44
А теперь для Надежды "рецепт очень вкусных котлет с ужасными фотками")))
Рыбные котлеты
Самые вкусные котлеты из филе трески и жирной свинины. Если честно, то они даже и рыбой не пахнут).
Во-первых треска сама по себе не очень пахнущая рыба, а во-вторых котлеты только наполовину из рыбы, свинина сделала своё дело.
Нежные, сочные котлетки с хрустящими кубиками белого хлеба... Готовим!
Отправлено 23 октября 2020 - 20:44
Светочка, огромнейшее спасибо за такой чудесный рецепт!
Ветчина у тебя получилась - сказка! Класс!!!
И за котлеты - спасибо, большущее спасибо! Такой способ приготовления для меня - открытие!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 23 октября 2020 - 20:45
Отправлено 23 октября 2020 - 21:32
Света, ветчина просто красавица! Надо попытаться сделать! Тем более, что у меня есть "спецклизма" для накачивания мяса водой, Люлюша подарила ))))
Вопрос по котлетам - сколько ты их в духовке держала? Без панировки запекаю, а с хлебными кубиками ни разу не пробовала
Отправлено 23 октября 2020 - 21:33
Не, сегодня просто хоть не заходи к Свете в тему, удар , еще удар и гол!!!
.....Жарила на смеси масел. Сливочное масло, впитываясь в кубики белого хлеба, даёт необыкновенную сливочную вкусность. А ещё поджаренные кубики приятно похрустывают.
Это высшая лига!
Сообщение отредактировал nasa: 23 октября 2020 - 21:35
добавление восхищения
….Любить – это не смотреть друг на друга. Любить – значит, смотреть в одном направлении.
Отправлено 23 октября 2020 - 22:03
Котлетки шикарные
И для меня открытие ...сочная котлетка с хрустящим хлебным кубиком..ммм...представляю как же вкусно!
и сочетание рыбы с мясом тоже открытие.. Светик, спасибо большое!
Свет, а тебе какие больше понравились - жареные или запечёные ?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 октября 2020 - 22:07
Отправлено 23 октября 2020 - 22:54
Отправлено 23 октября 2020 - 23:44
Светааааа!!! Залила слюной всю клаву на компе))) Ветчина из нашего советского прошлого, я не понимаю, сейчас миллион сортов, но вот той, советской, нет вообще.
А у меня сегодня рыбные котлеты из трески с квашеной капустой. Пахнет одуряюще на всю квартиру.Эксперимент.Может даже не съедобный. Узнаю завтра))
Отправлено 23 октября 2020 - 23:52
Отправлено 24 октября 2020 - 21:45
Лена, она и на вкус даже получилась как настоящая ветчина))). Рецепт подсмотрела у какого-то дядьки в интернете и получилось!.
Про котлеты расскажи потом, интересно что получится.
А получилось вкусно) нет ярко выраженного рыбного и капустного вкуса, гл при этом сочные, нежные. Там тресковый фарш, измельченная квашеная капуста, предварительно потушенная под крышкой в течение 10-12 минут, луковица, крахмал и майонез или сметана. Делаю теперь все в духовке, чтобы не заморачиваться около сковороды на пол вечера, упрощаю себе жизнь)
Отправлено 24 октября 2020 - 22:16
Отправлено 24 октября 2020 - 23:55
Правильно)) и я упрощаю, тоже в духовке люблю готовить.
Значит котлетки получились. Завтра приду домой, а у меня банка квашеной капусты готова... тыква огроменная с Вологодской привезена, вот что надо съедать. Суп тыквенный сварю, есть интересный и вкусный рецепт. И каши с тыквой, уже давно мечтаю...
Ой, и я сразу каши с тыквой захотела! Тыква есть, завтра обязательно сварю.
Отправлено 27 октября 2020 - 16:27
Света..... а как же ветчинница...
И вообще, ты очень строга! К себе.
Отличные вкусные фото!
Я пооблизывала все Спасибо
Отправлено 27 октября 2020 - 17:17
Света..... а как же ветчинница...
И вообще, ты очень строга! К себе.
Отличные вкусные фото!
Я пооблизывала все
Спасибо
Надежда!
Нет, ветчинница мне тоже ещё послужит, только у меня там получалась что-то вкусное, но ближе к буженине. Да и не ветчинница тому причина. Я пришла к выводу, что всё дело в температуре. И если я в ветчиннице добьюсь температуры внутри мяса 70 градусов, то это уже будет ветчина. Но в моей духовке пока очень сложно следить за температурой. Вот куплю скоро новую духовку и буду я снова "на коне" .
А моя ветчина из ветчинницы моей соседке даже больше понравилась. Ну это "на вкус и цвет..."
Я к себе строга в плане фотографий, да и то частенько слабинку даю . Столько фоток накопилось, а выкладывать всё некогда. Жизнь на пенсии так наполнена, что расслабляться некогда
. Кто-то из наших девочек мечтал, что уйдя на пенсию отдохнёт. Наивные
. Из своего опыта скажу - на пенсии совсем нет времени, понимаешь, что годы уже сосчитаны и включаешь газ на всю катушку, а иначе ничего не успеешь.
Здоровья всем!
Сообщение отредактировал Vasilisa: 27 октября 2020 - 17:18
1 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |