Какой оригинальный рецепт! С крабовым мясом, как интересно! Никогда не пробовала.
Светочка, большое спасибо, мне как раз в конце недели рыбку привезут, как вовремя. Спасибо!!!
|
||||||||
|
Отправлено 21 апреля 2021 - 18:15
Какой оригинальный рецепт! С крабовым мясом, как интересно! Никогда не пробовала.
Светочка, большое спасибо, мне как раз в конце недели рыбку привезут, как вовремя. Спасибо!!!
Отправлено 21 апреля 2021 - 21:11
Юленька, ну ты понимаешь какое крабовое мясо
, звучит просто шикарно! Но тем не менее это вкусно.
Ну конечно, Светочка, понимаю.
Я про оригинальный и совершенно новый рецепт - уже по твоим чудесным фотографиям видно, как вкусно.
Еще раз большое спасибо! Мне как раз в составе заказа филе трески привезут!
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 апреля 2021 - 21:12
Отправлено 22 апреля 2021 - 15:22
И я взяла Эх, красиво!!!
Отправлено 22 апреля 2021 - 17:45
Оригинально!!
записала в тетрадочку, хочу чего нибудь необычного
Спасибо, Светик!!
Отправлено 22 апреля 2021 - 20:23
Отправлено 23 апреля 2021 - 10:30
На здоровье, Оленька! Очень преочень вкусно! Взяла сегодня на работу пару таких кусочков окуня морского....пришлось делиться с котом соседским))). Он пропал, ну где-то болтался почти что трое суток (он с ошейником), а сегодня пришел домой, а хозяев дома нет))). Умора, такой голодный, пришлось кормить парня. Ему тоже понравилась рыбка)).
у парня отличный вкус! ..и повезло ему с соседкой
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 апреля 2021 - 10:31
Отправлено 23 апреля 2021 - 21:20
Кот удачно зашел
Да я готова была ему всё отдать от радости, что он вернулся. У хозяев ребёнок переживал пропажу кота, да и весь дом, его же все знают. Бегает по улице с ошейником на котором телефон написан. Хозяева уже даже пошли в управляющую компанию, написали заявление, чтобы им предоставили записи с камер, там весь дом и вся улица под камерами. Они думали, что его кто-то украл. А кто его украдёт, он же беспородный и чужим в руки не даётся. Кот молодой, но далеко не глуп))). А я просто у них в доме работаю диспетчером МКД. И с котом этим уже давно подружилась.
Отправлено 27 апреля 2021 - 18:37
Свекла на пару и холодный борщ с ней.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 27 апреля 2021 - 18:40
Отправлено 27 апреля 2021 - 19:13
Красота какая вкусная!!! Летом - вообще сказка на обед.
Спасибо огромное, Светочка!
Отправлено 27 апреля 2021 - 19:37
Светочка, спасибо!
Я вообще все овощи на салаты варю на пару в любимой Штебочке. Картошечка и морковь вкусные, сочные. И борщи-свекольники тоже варю с "паровой" свёклой. Вкусно и нет лишнего жира (если тушить на сковородке).
Спасибо, дорогая, за чудесный рецепт холодного свекольника.
Каюсь: в гостях пробовала - очень вкусно. А вот сама приготовить так и не решилась. Тебе доверяю безгранично, поэтому это блюдо теперь будет у нас на столе!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |