
1.
- намазать творожн.сливочный сыр на крекер,
- форель, сёмга с/с (любая красная рыбка) - положить сверху,
- лимон, петрушка, зелёный лук - украсить.
2.
Измельчить в блендере:
- варёную морковку
- селёдку
- слив. масло
- укроп
Отсадить при помощи кондитерского мешка на крекер, сверху украсить ягодкой клюквы.
3.
- 100 г куриной печени;
- 100 г говяжьей печени;
- крупная луковица;
- средняя морковка;
- 100 г сливочного масла;
- 30-35 крекеров;
- петрушка для украшения.
Печёнку отварить и нарезать мелкими кусочками.
Морковку и луковицу измельчить и обжарить до золотистого цвета.
В чашку блендера нужно поместить печенку и обжаренные овощи,
перемолоть до однородной массы.
На печеньку сначала намажьте тонкий слой сливочного масла, затем покройте ее слоем печеночного паштета.