"ДУшится" - это ж духовка!
![]()
![]()
![]()
век живи -век учись...
|
||||||||
|
Отправлено 17 апреля 2022 - 18:40
"ДУшится" - это ж духовка!
![]()
![]()
![]()
век живи -век учись...
Отправлено 18 апреля 2022 - 16:19
Отправлено 18 апреля 2022 - 20:26
Какая прелесть! полюбуюсь хоть
Свет, типа песочного получается ?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 апреля 2022 - 20:27
Отправлено 19 апреля 2022 - 19:16
Да, Оля, песочное.
Мне тоже пора завязывать со всеми вкусняшками. Поболела, "пожалела" себя, пора и честь знать, а то скоро не влезу ни во что .
Начинаю ходить. Сегодня состоялось открытие сезона, как обычно, в Пушкине. Погода располагала...
Отправлено 19 апреля 2022 - 20:26
Вот и у нас весна, наконец-то
Отправлено 19 апреля 2022 - 22:43
Да, Оля, песочное.
Мне тоже пора завязывать со всеми вкусняшками. Поболела, "пожалела" себя, пора и честь знать, а то скоро не влезу ни во что
.
Начинаю ходить. Сегодня состоялось открытие сезона, как обычно, в Пушкине. Погода располагала...
Красиво! Небо какое голубое!
Отправлено 20 апреля 2022 - 15:54
Красиво! Небо какое голубое!
Да, небо сейчас сине-голубое - красиииивое" И солнце . И ветер
Отправлено 20 апреля 2022 - 16:16
У нас тоже солнце ..вроде +15..но такой ветрище,холодный.
Хорошие печеньки,давно хочу сделать,никак руки не дойдут.
Отправлено 20 апреля 2022 - 18:04
Кажется я у Наташи (Саечки) что-то подобное читала...
Желудочки куриные в сметане
Сообщение отредактировал Vasilisa: 20 апреля 2022 - 18:05
Отправлено 20 апреля 2022 - 19:34
Вкусно, особенно в сметане..
Редко их делаю, Кирюше делала, он их любит и сердечки .Тут главное выбрать желудочки чищенные, как то купила, так они наполовину очищены
Из куриных субпродуктов беру чаще печень.
Отправлено 20 апреля 2022 - 20:17
Свет, вкусно ж?
Отправлено 20 апреля 2022 - 21:04
Свет, вкусно ж?
Вкусно . А сердечки как готовить? Их надо предварительно варить?
Отправлено 20 апреля 2022 - 21:05
Я не варю ни то, и ни другое))) Сразу тушу. Но долго. Час минимум.
Отправлено 21 апреля 2022 - 16:52
Я все "курячьи" потрошки готовлю, конечно же, в Штебочке. И тоже предварительно не варю.
Может быть, зря. Мне иногда мнится какой-то слишком насыщенный запах. А если предварительно отварить - такого точно не будет. Нужно попробовать.
Спасибо, Светочка, за идею.
А мои ещё любят картошку, тушённую с куриными шейками.
Покупаю шейки уже очищенные. И тушу сначала их с луком, морковью и чесночком. Потом добавляю картошку, нарезанную на кружочки (или "полукружочки" - забыла как назвать ). Добавляю воды, правлю вкус солью и специями. И теперь уже до готовности картошки.
В шейках, как ни странно, достаточно мяса. А вот сам получившийся бульон, в котором томится картошечка - просто супер!
С картошечкой мне, конечно же, помогает любимая помощница Штебочка.
У меня что-то сейчас нет ни желания, ни сил готовить что-то этакое. В этом году не буду печь куличи.
Заранее заказала доставку из кондитерской "Метрополь-Север" на субботу. Дети в прошлом году дарили - очень вкусно. Заказала нам и внукам. Яйца, конечно, покрашу.
Самой же даже делать зажарки из лука и моркови - каторга.
Как же меня выручают сушёный жареный лук и сушёная морковь.
Я вам уже писала, где их покупаю. Повторяться не буду, а то ещё подумаете, что навязываю. Нет - мне просто всё действительно нравится.
Добавляю вместо всяких зажарок. Морковь уже мелко нарезана, высушена, а в жидкости набухает, увеличивается. И очень вкусная - её же собирают летом в Средней Азии. И очень себе диетическая.
Лук просто растворяется в приготовленном блюде - хотя изначально нарезан был крупно. А вкус остаётся. Хороший вкус.
Сообщение отредактировал leonata: 21 апреля 2022 - 22:05
Отправлено 21 апреля 2022 - 19:48
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |