Свет, а ты на меня не смотри
Я, правда, по жизни так ем)))) Мало и часто))))
Не поверите - тоже открыла для себя сушёный чеснок, буквально месяц назад. Для мяса. Гости приезжали, так мясо мариновали - мне прям зашло.
|
||||||||
|
Отправлено 21 апреля 2022 - 20:08
Не поверите - тоже открыла для себя сушёный чеснок, буквально месяц назад. Для мяса. Гости приезжали, так мясо мариновали - мне прям зашло.
Отправлено 21 апреля 2022 - 20:19
Слюнки текут, Наташа, от твоих рассказов)). Сижу на работе, еды взяла ну очень мало (с кем поведёшься, как говорится...намёк на Саю), мечтаю о фаршированных кальмарах и потрошках, любых))).
Я тоже и чесноком сухим стала пользоваться и луком, не таким может, но тоже вкусно.
Свет, тоже мечтаю о Наташиных кальмарах, давно смотрю и облизываюсь
Сушеный чеснок тоже случайно открыла - картошку хотела пожарить как в Мастершефе с чесноком, а чеснока то и нет.. Но зато был пакетик сушеного чеснока..Причем не помню когда и зачем покупала
..Очень зашло. Теперь периодически использую.
А жареный лук тоже хочу, еще не купила ..надо исправляться...Хочу картофельное пюре с жареным луком
Отправлено 22 апреля 2022 - 12:41
Я зелёный сушёный лук -порей брала банку большую, ещё когда был открыт оптовый магазин (забыла как называется) под Пулковской горой. Такой вкусный лук, в суп добавляла - аромат.... Но после в магазинах он мне больше не попался, а в интернете поискать забываю.
Отправлено 23 апреля 2022 - 20:27
Отправлено 23 апреля 2022 - 22:04
Интересная идея, спасибо, Света! записала в свой блокнотик
Трубочки у сердечков сразу отрезаю, когда мою перед тушением. Обычно с ними подливку делаю, Тараска любит.
И мне куриные больше нравятся, чем индюшачью, они мягче и нежнее.
Отправлено 25 апреля 2022 - 13:43
Отправлено 25 апреля 2022 - 15:26
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 апреля 2022 - 15:27
Отправлено 25 апреля 2022 - 15:39
какая вкуснятина!!! Спасибо, Света
Отправлено 25 апреля 2022 - 16:56
Какие симпапульки)))
Отправлено 25 апреля 2022 - 22:32
Какие симпапульки)))
Толстухи)))
Отправлено 26 апреля 2022 - 08:46
Толстухи)))
Упитанные)))
Отправлено 26 апреля 2022 - 13:20
![]()
![]()
Наташ, посмотри еще "Копченый чеснок" тоже сушеный, мне очень понравился
Света, а я ни разу кальмары даже не покупала - какие покупать нужно, они замороженные продаются?хочется попробовать
Отправлено 26 апреля 2022 - 13:50
Про чеснок поняла
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |