Лена, а фирму этого апельсина можно?
Какая-то "Sora"
|
||||||||
|
Отправлено 01 декабря 2022 - 22:23
Какая-то "Sora"
Спасибо)))
Отправлено 01 декабря 2022 - 22:23
Какая-то "Sora"
О, мне прям в тему!
У меня еще штук 6 лежит. Одну заморозила и уже с рагу делала. Вторую горшочком натушила с картошкой. Теперь котлет надо накрутить
Мы в Светофоре берем и так трескаем. Надо попробовать в пирог
ооо..надо посмотреть, ездим туда , Мегги берем фарш и печенку.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 декабря 2022 - 22:24
Отправлено 03 декабря 2022 - 10:46
Отправлено 03 декабря 2022 - 16:14
На Озоне такой апельсин по акции сейчас).
Катя, можешь дать ссылочку ? сейчас глянула, все типа джема или протертые.
Нашла только Апельсиновую карамель от Котани и Апельсиновый сахар. Это они , или другое ?
SORA не нашла. Завтра в Светофоре гляну.
Отправлено 03 декабря 2022 - 21:32
Отправлено 16 декабря 2022 - 23:23
Отправлено 16 декабря 2022 - 23:40
Отправлено 16 декабря 2022 - 23:44
Не скажу, что тыква любимый продукт, но в зимний сезон готовлю всегда, например суп-пюре тыквенный люблюВот не заходит мне тыква совсем... А вот с мясом задумалась: а вдруг)))
Отправлено 17 декабря 2022 - 00:07
Вот не заходит мне тыква совсем... А вот с мясом задумалась: а вдруг)))
Самые вкусные манты обязательно с тыквой!
Мои мужички все очень любят мясо. Я могу, конечно, делать им манты с мясом и луком. Но просят ещё и с тыквой. И это не моя, конечно, выдумка. Так я ела в Ташкенте. И это очень вкусно!
Для начинки кусочек мяса (говядина или баранина) подмораживается слегка, нарезается на мелкие кусочки. Лук репчатый (количество, равное нарезанному мясу и тыква - тоже такое же количество. И нарезана тыковка тоже небольшими кубиками. Соль, перец, специи... Заворачиваем в лепешёчки, аккуратно складывпем на смазанные маслом решётки какскана (мантоварки по-вашему )
, готовим на пару...
Можно со сметанкой и кетчупом, но лучше всего с домашней Коброй.
Сообщение отредактировал leonata: 17 декабря 2022 - 08:56
Отправлено 17 декабря 2022 - 00:07
Отправлено 17 декабря 2022 - 00:18
Светочка, замечательный рецепт!
Уверена, что вкусно (как всегда у тебя), а ещё так ярко и солнечно. Глаза так устали уже от этой серости за окном, а здесь такое солнечное блюдо на тарелке!
Пекинскую капусту не тушила и как-то не додумывалась...
А квашеная белокочанная капусточка... Обожаю! С мяском можно. А можно просто выложить в мисочку, долить "ароматного" подсолнечного масла, да просто с хлебушком.Серым или Бородинским!
Всё, нужно быстренько от вас уходить. Времени - первый час ночи, а я жутко хочу капусточки. А дома её и нет. Теперь вот не спать - ворочаться.
Сообщение отредактировал leonata: 17 декабря 2022 - 08:54
Отправлено 17 декабря 2022 - 10:10
Я вот тыкву сегодня разрезала (не себе, мальчик теперь у меня есть, который всё подряд метёт) и смотрю на неё... Пока вдохновения нет ничего приготовить из неё...
Отправлено 17 декабря 2022 - 10:52
Я вот тыкву сегодня разрезала (не себе, мальчик теперь у меня есть, который всё подряд метёт) и смотрю на неё... Пока вдохновения нет ничего приготовить из неё...
Хороший мальчик!!! с такими едоками проще
Вот фрикадельки и сделай.. тут и белки и овощи .. все как в схеме
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |