Пастрома куриная
Светочка, спасибо большое!
Обязательно попробую, оба варианта. Спасибо!
|
||||||||
|
Отправлено 23 декабря 2022 - 20:33
Пастрома куриная
Светочка, спасибо большое!
Обязательно попробую, оба варианта. Спасибо!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 23 декабря 2022 - 23:35
Я тут еще интереснее замутила)). Карбонат по технологии су вид. Остывает ночь, а завтра буду пробовать. Если плохо, то промолчу)).
Светочка!!!! Что у тебя плохо получится, я не поверю никогда. Так что очень жду рецепт с описанием вкуснятского вкуса)))))))))))))))))))))
Отправлено 24 декабря 2022 - 11:28
Отправлено 24 декабря 2022 - 12:42
Сообщение отредактировал nasa: 24 декабря 2022 - 13:13
….Любить – это не смотреть друг на друга. Любить – значит, смотреть в одном направлении.
Отправлено 24 декабря 2022 - 14:34
Светочка, волшебно, вкусно, красиво! Золотые ручки у тебя!
![]()
![]()
Спасибо, Жанночка!!! Да, сочное получается. По этой технологии кусок мяса не становится меньше, никакой усушки и утруски)).шикарное мясо!Света,ты мастер!наверно очень сочно получается?
Лешенька, спасибо!!! Доживешь, уже немножко осталось.Нет, ну в этой теме, у Светланы, можно жить и столоваться! Чудесное мяско. Свет , спасибо!!! Отличное фото, ну а мясо .... Спасибо.
Дожить бы до Рождества Христова.....
Отправлено 24 декабря 2022 - 16:03
О, Светочка!!!! я не сомневалась в твоих умелых ручках!!!! Это оченно вкусно)))))
Отправлено 24 декабря 2022 - 17:11
Света, ты молодец!!!
вот прям восхищаюсь тобой
- взяла и купила этот агрегат, и сделала классное мясо!!
А я все думаю-думаю -покупать или нет, давно думаю
Замечательное мясо!!!
Спасибо за волшебный пендель , теперь Дед Мороз будет знать что положить МНЕ под елку
и поделись какой взяла, где, на что обращать внимание..пока не поздно и кое кому заказать мне к НГ
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 декабря 2022 - 17:28
Отправлено 24 декабря 2022 - 17:13
Отправлено 24 декабря 2022 - 18:05
А у меня вакууматор есть, а я не пользуюсь
Отправлено 24 декабря 2022 - 18:22
Наташ, а почему не пользуешься ?
Отправлено 27 декабря 2022 - 20:06
Сделайте кто-нибудь новую - надо отсюда отрезать сообщения))) Мне пока некогда совсем(((
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |