
- 1 крупная свекла,
- 0,5 красной луковицы,
- 2 ст. ложки с горкой квашенной капусты,
- 2 чайных ложки зернистой горчицы,
- 2 ст.ложки подсолнечного нерафинированного масла.
Свеклу нужно сварить, а ещё лучше запечь. Для этого оторвать кусок фольги, насыпать на него щепоть соли и щепоть сахара, положить мытую свеклу,
Остывшую свёклу нарезать соломкой, добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и квашенную капусту. Заправить зернистой горчицей и ароматным подсолнечным маслом.
Перемешать и можно употреблять.
Остатки салата очень хорошо хранятся в стеклянной баночке в холодильники. Приготовив эту порцию один раз можно кушать салат несколько дней.
Приятного аппетита!