Спасибо за наводку

Экспресс - кафе Василисы II
#2506
Отправлено 24 июля 2023 - 09:48
- Vasilisa это нравится
#2507
Отправлено 04 августа 2023 - 08:27
На этот раз ничего кроме овсяных хлопьев не добавляла. Печенье получилось нежнейшим и рассыпчатым. Мне очень понравилось.
Для приманки добавила несколько черносливен. Вреда от них мне точно не будет, только польза. И вот эти несколько черносливен добавили плюсов моему печенью.
Можно и остановиться, этот рецепт меня устроил полностью.

- 90-100 г сливочного масла (пол пачки),
-100 мл кефира (пол стакана),
- 4 мерных ложечки Фит парад №7,
- ванилин по вкусу,
-1 ч.ложка разрыхлителя,
- 8 ст. ложек с верхом овсяных хлопьев №2,
- несколько шт. чернослива.
Масло комнатной температуры (или слегка подтопить) размять, добавить кефир, заменитель сахара, ванилин, разрыхлитель, овсяные хлопья и перемешать.
Чернослив нарезать крупными кусочками, либо пополам, вмешать в тесто.
Противень застелить фольгой и на него ложкой выложить тесто. Должно получиться 7-8 штук.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200гр.С минут 15-20, до зарумянивания.
Просто и быстро до неприличия, а вкусно...
- Chatskaya, Хельга, Shtuchka и 3 другим это нравится
#2508
Отправлено 04 августа 2023 - 09:02
Какое замечательное печенье и интересный рецепт, спасибо, Светочка!
А если вместо сахзама сахар добавить, то сколько ложек надо? Просто тоже хочу попробовать такое. С черносливом - , чудесная идея.
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#2509
Отправлено 04 августа 2023 - 11:46
1 мерная ложка Фит парада номер 7 содержит 1 г смеси, что соответствует 10 г сахара. Я добавила 4 м.ложечки, что равно 40 г сахара, т.е. две столовых ложки без верха.Какое замечательное печенье и интересный рецепт, спасибо, Светочка!
А если вместо сахзама сахар добавить, то сколько ложек надо? Просто тоже хочу попробовать такое. С черносливом -, чудесная идея.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 04 августа 2023 - 11:52
- Хельга, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится
#2510
Отправлено 04 августа 2023 - 12:20
1 мерная ложка Фит парада номер 7 содержит 1 г смеси, что соответствует 10 г сахара. Я добавила 4 м.ложечки, что равно 40 г сахара, т.е. две столовых ложки без верха.
Спасибо большое, Светочка!
- Vasilisa и Sotofa это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#2511
Отправлено 04 августа 2023 - 17:10
Спасибо большое, Светочка!
Пожалуйста, Юленька!
- Люлюша это нравится
#2512
Отправлено 09 августа 2023 - 11:56
Светик! Пришла сказать тебе преогромнейшее спасибо!!!!
Я всё ж сделала жульен из баклажанов по твоему рецепту! Это бомба!!!
Не совсем сейчас мне подходит по питанию, но это прямо вот оооооооооочень вкусно!!! Хоть я и добавляла рисовую муку и молоко, но всё обжаривала, как и положено)))
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
#2513
Отправлено 10 августа 2023 - 09:28
Я что-то тоже давно такое не ела, надо будет приготовить, у меня есть нутовая мука, с ней попробую.
- Sotofa и Люлюша это нравится
#2514
Отправлено 10 августа 2023 - 19:26
Я, вообще, очень твои рецепты люблю, т.к. обычно просто, быстро и оч вкусно
- Vasilisa, Sotofa и Апрелька это нравится
#2515
Отправлено 11 августа 2023 - 20:42
Я, вообще, очень твои рецепты люблю, т.к. обычно просто, быстро и оч вкусно
Спасибо!
#2516
Отправлено 16 августа 2023 - 15:52

- 1 небольшой кабачок,
- 1 яйцо,
- немного зелёного лука или репчатого,
- половинка зубчика чеснока,
- ветка укропа,
- 1 с.ложка растительного масла,
- 1 ст. ложка с верхом муки зелёной гречки,
- 1 ст. ложка с верхом овсяных отрубей,
- соль и молотый перец - по вкусу.
На средней тёрке натёрла кабачок, посолила и отставила, чтобы он дал сок.
Разболтала одно яйцо, добавила к нему отжатый кабачок, а так-же мелко нарезанный лук, укроп и чуток чеснока.
Духовку разогрела до 200 градусов. Противень застелила фольгой. и поставила его минут на 5-10 для разогрева.
Затем ложкой выложила на горячую фольгу драники.
И запекала драники на каждой стороне минут по 10-12.
Подавала со сметаной, а можно какой-нибудь соус на основе йогурта приготовить.
Вкусно! Нежно и не жирно! Прожарились хорошо, не жидкие и очень ароматные.
- Sotofa, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится
#2517
Отправлено 16 августа 2023 - 20:56
- Vasilisa это нравится
#2518
Отправлено 16 августа 2023 - 21:41
ВАУ!!! Вот, что я люблю
ЗЫ: я пока всё так не готовлю. Объявила бойкот до починки посудомойки
- Vasilisa и Sotofa это нравится
#2519
Отправлено 16 августа 2023 - 22:43

ЗЫ драники красивые,но я не люблю никакие драники....

Сообщение отредактировал Топотушка.: 16 августа 2023 - 22:45
- Vasilisa, Апрелька и leonata это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#2520
Отправлено 17 августа 2023 - 09:05
Сообщение отредактировал Люлюша: 17 августа 2023 - 09:07
- Vasilisa это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1), Yandex (1)