Блинчики с творогом СД2
Блинчики с творогом на муке зелёной гречки и соевой муке. Приготовила в первый раз и не разочаровалась.
Блинчики не рвались, переворачивались хорошо, получились тоненькие. Вкусно просто так есть и с начинкой хорошо получается.

- 1 яйцо,
- 200 мл молока,
- щепотка соли,
- 2 мерных ложки Фит Парада 7,
- 0,5 ч. ложки разрыхлителя,
- 2 ст. ложки муки зелёной гречки,
- 1 ст.ложка соевой муки,
- масло для жарки.
Для начинки я взяла зернёный творог со сливками и нектарины, сваренные с добавлением фит парада и агар-агара.
Разболтала яйцо, добавила молоко, соль, сахар.зам, разрыхлитель и муку.
Соевая мука капризная - не хотела размешиваться, комковалась, но в результате я её победила венчиком).
Ну а дальше, как обычно, выпекала тонкие большие блинчики, и завернула в них начинку.
Из данного количества теста получается четыре блинчика. А можно маленьких тонких напечь, тоже вкусно получится.
В отличие от гречневых блинчиков, эти более эластичные, не рвутся. И внешний вид красивее).
Мне понравилась, буду печь и дальше такие. А ещё, в следующий раз попробую заменить соевую муку на овсяные отруби, посмотрим что получится).