Одна знакомая, прожившая много лет во Владивостоке и вышедшая замуж за итальянца раскрыла мне несколько своих рецептиков. И самое интересное ещё впереди
. Но это касается рыбы. Вот проголосуем за рыбу и я раскроюсь
.
Умеют же люди устроиться. 20 лет прожила во Владивостоке - ни одного итальянца не встретила.
А если серьёзно - очень хочется почитать про рыбу и узнать новые "секретики" её приготовления.
Во Владивостоке рыбу действительно любят и умеют готовить. Я, конечно, тоже чему-то научилась, но когда дома муж, то готовит её только он. Он всю жизнь прожил у воды: жил у Тихого океана, а все каникулы проводил на Оби. И ловить умеет и готовить. Все признают, что очень вкусно.
А для меня так лучше и быть не может (муж если готовит, то ещё и прибирает потом за собой).
Я за рыбу.