
Экспресс - кафе Василисы II
#286
Отправлено 27 февраля 2018 - 10:31
- Shtuchka и leonata это нравится
#287
Отправлено 27 февраля 2018 - 12:10
Я просто чешую соскабливаю и все. Мне жареная шкурка на любой рыбе нравится

- mamba, Апрелька и leonata это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#288
Отправлено 27 февраля 2018 - 12:14
Бедняжка камбала! И так то плоская, ещё и шкуру содрать хотят!!!
Я просто чешую соскабливаю и все. Мне жареная шкурка на любой рыбе нравится
Наташа, а вот у меня камбала была чёрная в жёлтых пятнах, потрошёная, но без чешуи. Теперь думаю - её почистили или я её не заметила, и съели с чешуёй....
- Olga_33 это нравится
#289
Отправлено 27 февраля 2018 - 12:25
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#290
Отправлено 27 февраля 2018 - 23:57
П шкурка жареная - это же самая вкуснятина!!!
#291
Отправлено 28 февраля 2018 - 06:50
- Апрелька это нравится
#293
Отправлено 02 марта 2018 - 15:21
Салат из курицы с ананасом
Любимейший мой салат, могу съесть пару порций запросто)). Но ингредиенты должны быть крупными кусками и обязательно сыр смешать с майонезом. Так салат не становится водянистым и заметно уменьшается количество используемого майонеза.
А ещё, готовится очень быстро. Ну одни плюсы у салата!))
- куриная грудка,
- консервированный ананас,
- консервированная кукуруза,
- пекинская капуста,
- салат фриллис,
- сыр твёрдых сортов,
- майонез,
- соль.
Поставила вариться куриную грудку.
В это время нарезала пекинскую капусту, нарвала крупными кусками фриллис, добавила консервированные ананасы и кукурузу.

Остудила отварную грудку, нарезала крупными кусками, добавила в салат.

Натёрла на мелкой тёрке твёрдый сыр, добавила к нему майонез и перемешала.

Заправила салат майонезом с сыром, перемешала, подсолила.

Ох, какая вкуснятина!
Сообщение отредактировал Vasilisa: 02 марта 2018 - 16:21
- Оле4ка, mamba, Vredina и 12 другим это нравится
#294
Отправлено 02 марта 2018 - 15:29
- Vasilisa это нравится
#295
Отправлено 02 марта 2018 - 15:30
А вкусно как, Галя!
- Shtuchka это нравится
#297
Отправлено 03 марта 2018 - 13:09

- Vasilisa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#298
Отправлено 03 марта 2018 - 20:50
- Топотушка. это нравится
#299
Отправлено 05 марта 2018 - 15:21
Какой вкусный салат, и конечно - красиво!!!
- Vasilisa это нравится
#300
Отправлено 06 марта 2018 - 12:30
Постный свекольник с замороженной ботвой.
В конце лета я заморозила свежую и пышную свекольную ботву. Я уже рассказывала об этом здесь.
А теперь расскажу, как я эту ботву использовала.
- свекла,
- картофель,
- цветная капуста,
- лук,
- морковь,
- замороженная свекольная ботва,
- замороженный сладкий перец,
- измельчённые томаты или томатная паста,
- подсолнечное масло для жарки,
- зубчик чеснока,
- специи для борща,
- сахар,
- уксус,
- перец горошком,
- лавровый лист,
- соль.
Свекольник можно готовить в мультиварке, а можно и в кастрюле. Я готовила зажарку на сковородке, а всё остальное, для скорости и удобства, в мультиварке.
Нарезала картофелину и немного цветной капусты, залила водой, добавила соль, перец горошком, лавровый лист.
Далее приготовила зажарку. В небольшом количестве подсолнечного масла слегка пассерую лук.
К луку добавила морковь.
К моркови добавила натёртую свеклу, потомила, добавила уксус и сахар.
Добавила измельчённые томаты.
Ещё минутку потушила и всю эту зажарку добавила в кастрюлю, в которой уже находится вода, картофель и цветная капуста. Закрыла крышку, клапан, в режиме Суп варила 8 минут, затем открыла крышку и...
Дальше в ход пошла артиллерия)))) - замороженный сладкий перец (он у меня заморожен с укропом и петрушкой) и замороженная свекольная ботва. Ну вот всего понемногу и добавила.
Суп с ботвой поварила уже с открытой крышкой буквально пару минут. В это время отрегулировала количество соли, сахара и уксуса. Добавила специи для борща и нарезанный зубчик чеснока.
Выключила, закрыла крышку, дала постоять минуток пять, чтобы вкусы поженились.
Всё. свекольник готов и можно кушать. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Vasilisa: 06 марта 2018 - 12:40
- Оле4ка, Vredina, Хельга и 9 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)