Хороший ужин.Все пытаюсь тоже применить семена льна, но не складывается..забываю про них. Надо попробовать.

Экспресс - кафе Василисы II
Отправлено 10 апреля 2018 - 23:48
Не совсем в тему, но мы завариваем семя льна и даем коням в период линьки, чтоб лошадь быстрее пролиняла)))))))))
Я часто в последнее время натыкаюсь на сообщения про лён - как его семена полезны для... Ну почти для всего.
А это что получается, если я буду пить отвар льняного семени то я... быстрее пролиняю?
- Оле4ка и Sotofa это нравится
Отправлено 11 апреля 2018 - 07:23

Просто в семени льна много полезных элементов и лошадь быстрее скидывает старое,т.к.быстрее нарастает новое.
- leonata это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 апреля 2018 - 07:57
Девочки, мы не лошади, нам линять уже не надо. Пожилым людям семя льна полезно в другом - при повышенном холестерине (плохом), для дыхания и горла, а ещё от запоров и против гельминтов. У меня повышен холестерин и даже атеросклероз, поэтому на столе стоят семена льна, заваривать ленюсь, а когда ем, то добавляю понемногу в пищу. Вот и весь секрет. А ещё я перешла на льняное масло.
- Оле4ка, Хельга, HeLeNka и еще 1 это нравится
Отправлено 11 апреля 2018 - 09:06
Сообщение отредактировал Nika7676: 11 апреля 2018 - 09:12
- Vasilisa это нравится

Отправлено 11 апреля 2018 - 09:07

Отправлено 11 апреля 2018 - 09:11
Это да, Виктория. У меня желчный удалён.
Отправлено 11 апреля 2018 - 12:16
Девочки! А вы готовите фруктовые или овощные смузи? Так вот, с вечера заливаем грамм 70 кипячёной водой 1 чайную ложку семян льна и добавляем в смешиватель к фруктам или овощам настой вместе с семенами льна. Ведь чтобы перебить смесь все равно нужна жидкость. Семечки льна практически не ошущаются. Частично измельчаются, а частично, очень мало, так остаются.
Валечка, спасибо большое!
Я перенесу в "Что у нас на столе-2018", чтобы не затерялся замечательный рецепт ни в коем случае.
Отправлено 11 апреля 2018 - 16:28
Девочки, мы не лошади, нам линять уже не надо. Пожилым людям семя льна полезно в другом - при повышенном холестерине (плохом), для дыхания и горла, а ещё от запоров и против гельминтов. У меня повышен холестерин и даже атеросклероз, поэтому на столе стоят семена льна, заваривать ленюсь, а когда ем, то добавляю понемногу в пищу. Вот и весь секрет. А ещё я перешла на льняное масло.
Тоже самое Свет. Но больше недели не смогла выдержать это масло... ничего с ним не лезет,желудок отвергает... не могу и все тут.
Поэтому семечки купила, лежат... буду тогда в еду потихоньку добавлять.
Есть еще рыжиковое масло, не открывала еще.
- Vasilisa, людик и Sotofa это нравится
Отправлено 11 апреля 2018 - 16:56
- Vasilisa, HeLeNka, Sotofa и 2 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 апреля 2018 - 19:12
Не жирные котлетки, очень даже съедобно.
В 100 г содержится Белков - 10,5 Жиров - 29,7 Углеводов - 6,8 Ккал.- 337

Филе индейки - 190 г
картофель - 100 г
яйцо - 45 г
лук репчатый - 14 г
масло подсолнечное -34 г (2 ст. ложки),
соль,
перец молотый.
Картофель натёрла на средней тёрке, филе, яйцо, лук - в блендере (или в мясорубке).
Посолила, поперчила, всё хорошо перемешала и пожарила на подсолнечном масле.
Приятного аппетита!
- Оле4ка, Vredina, Хельга и 5 другим это нравится
Отправлено 13 апреля 2018 - 19:41
Моя ж ты красота, котлеты!!! Вечер!!! Пятница!!!
Свет, спасибо!!!
- Vasilisa это нравится
….Любить – это не смотреть друг на друга. Любить – значит, смотреть в одном направлении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2), Ahrefs (3)