не, на низком я готовлю овощи и каши. А на высоком мясо)))

Экспресс - кафе Василисы II
Отправлено 15 мая 2018 - 13:23

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 15 мая 2018 - 14:07
Насчет моей штебуси-если при высоком давлении варится каша и туда сложить сначало крупу,а потом молоко-будет обычная каша,а если влить молоко и потом засыпать крупу и ничегошеньки не перемешивать-будет каша на топленом молоке и снизу каши пенка-"слегкаподгоренка",которую если не мешать,можно вытащить после каши и съесть,ну или выкинуть

- Vasilisa, Хельга, Апрелька и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 15 мая 2018 - 14:12
Я, как и Таня, всё на высоком. Мне всё побыстрее надо)).
- leonata это нравится
Отправлено 15 мая 2018 - 15:27
Я дома на низком давлении в новой штебе только борщ варю, иначе цвет теряет))) А вот в старой на фазенде можно на любом режиме - цвет остается.
Дома помощнее почему-то Я даже плов с курицей с одним и тем же рисом (хвасталась, что на ферме у нас настоящий узбекский покупаю?!) дома 8 минут готовлю, а на фазенде 12 минут.
- Vasilisa и leonata это нравится
Отправлено 15 мая 2018 - 16:19
Как интересно! Наташ, ну а это от чего зависит, от мультиварки получается?
Отправлено 15 мая 2018 - 20:29
Нет, Лен - точно нет. Старая мультя у меня 2 года жила дома, поэтому я давно к ней приноровилась. Готовила точно так же, как и на фазенде.
А напряжение у нас входное около 230-240, кстати У нас просто стабилизатор на входе висит, он и показывает))))
Года 2 назад тут проживающие жаловались, что зимой до 160-180 падало, еще и регулярно вырубалось. А сейчас на новые линии переключили, проблем не вижу пока, ТТТ!
- Vasilisa и Хельга это нравится
Отправлено 24 мая 2018 - 23:16

На дно чаши мультиварки налила 1 м.стакан воды, положила нарезанный на куски картофель, насыпала несколько горстей замороженных овощей, подсолила. Режим "Овощи" на 12-15 минут (в зависимости от количества овощей).
Когда мультиварка сообщила о готовности, стравила пар, открыла крышку, добавила немного масла и размяла овощи толкушкой.
Пока готовились овощи, на скорую руку сделала бефстроганов из индейки. Очень вкусно получилось!

- Хельга, людик, Shtuchka и 5 другим это нравится
Отправлено 24 мая 2018 - 23:19
Обожаю такие вещи
- Vasilisa это нравится
Отправлено 24 мая 2018 - 23:22
Пюре из свежей паровой картошки, шашлык на электрогриле, окрошка, копчёная зубатка...

Но сказать-то я хотела о картофельном пюре. Сварила в мультиварке Steba на пару картофель (не забыла подсолить). Пока варился приготовила пассеровку из лука и морковки на подсолнечном масле. В готовый картофель добавила пассеровку и размяла толкушкой. По мере надобности можно добавить немного жидкости, на которой варился картофель. Сверху в тарелке посыпать укропчиком. Очень вкусное пюре!

- Алёнушка, Хельга, людик и 8 другим это нравится
Отправлено 24 мая 2018 - 23:40
Света! На ночь глядя!!! Ща помру от зависти)))))))))))))
- Vasilisa и lidianja это нравится
Отправлено 25 мая 2018 - 03:14
Да, кУлубничку на завтрак - это вкусненько))) А на второй завтрак пюрешечку))))
- Vasilisa и leonata это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)