Очень вкусно, Светочка! Какое все замечательное, с овощами. чудо!!!
А клубничка... ах, какое загляденье... У нас прямо под окнами ярмарка, сейчас пойду куплю ягод, захотелось сильно-сильно.
|
||||||||
|
Отправлено 25 мая 2018 - 08:43
Очень вкусно, Светочка! Какое все замечательное, с овощами. чудо!!!
А клубничка... ах, какое загляденье... У нас прямо под окнами ярмарка, сейчас пойду куплю ягод, захотелось сильно-сильно.
Отправлено 25 мая 2018 - 14:00
Хорошо, что уже обед очень аппетитно все
Отправлено 01 июня 2018 - 14:58
Отправлено 01 июня 2018 - 15:15
Света, какая чудесная идея про пекинскую капусту!
Большущее спасибо, теперь буду знать, куда можно пристроить. Я просто чаще всего в салаты только зеленую часть использую, а белую - потом голову ломаю, куда деть. А здесь такой классный вариант! Спасибо!
Чудесные котлетки получились - золотистые, пышные, аппетитные.
Отправлено 01 июня 2018 - 16:16
Очень красивые котлетки!
Отправлено 02 июня 2018 - 13:23
Оладьи кабачково-картофельные
Свет, спасибо тебе огоромное! Я всегда знаю, что ты готовишь просто, но очень вкусно!
Я доооолго смотрела на кабачковые оладьи и никак не решалась их приготовить, чтобы не получилось, как с сырниками)))) А тут сырники вдруг получились - и я решилась! Не пожалела! Ритка вообще не распробовала, что это кабачок - решила, что картофельные драники. Толику призналась, т.к. он любит любые овощи. Он попросил впредь такое готовить, навернул их со сметанкой. Папа тоже у нас тоже любые овощи ест, особенно кабачки. В общем, всем понравилось.
Делала только не так немного:
Кусок крупного кабачка натёрла на крупной тёрке.
Один маленький клубень картошки натерла на мелкой тёрке и отжала.
Всё соединила, добавила 1 яйцо, щепотку соли, ст.ложку без верха сахара, остатки натурального йогурта (примерно 60 мл.) и 3 ложки муки.
Перемешала и выпекала на среднем огне до готовности. Выпекаются дольше, чем кабачковые оладьи, но зато не пригорают и можно в это время даже заняться сборами на работу.
Румяные, с хрустящим верхом и нежные внутри, кабачково-картофельные оладьи подавала себе любимой со сметаной и персиковым джемом.
Очень довольна результатом!
Ну рецепт я читала ровно 1 раз, поэтому готовила так, как запомнилось)))))
Кабачок у меня был молодой среднего размера.
Картошка была крупная, терла на крупной терке.
Сахар не добавляла, только солила массу.Муки брала примерно 3 ст.л.
Йогурта в доме на нашлось, вылила туда Санин творожок (100 г), но прикол был в том, что творожок бананово-клубничный))))))))))) Запахло так, что добавила 2 дольки чеснока. Кстати, этот творожок потом никак не чувствовался.
Я лично ела как гарнир к курице, Ритка и папа без всего, Толя со сметаной.
В общем, Свет - очень и очень вкусно! Авось кабачки нарастут свои - буду так готовить
Отправлено 02 июня 2018 - 19:56
Наташа, на здоровье! Рада, что понравилось.
Отправлено 06 июня 2018 - 10:09
Купила под видом абрикосов жерделу. Жердела — это дикорастущий абрикос, относящийся к роду Слива и произрастающий во многих странах с теплым климатом. На вид красиво, а на вкус никак. Пришлось сварить джем.
Отправлено 13 июня 2018 - 16:03
Красота!!! Закат рыжий в банке
Отправлено 14 июня 2018 - 17:30
Как-то предвзято я раньше относилась к такому овощу, как кольраби. А попробовав - полюбила. Из кольраби можно приготовить очень много различных салатов, на все вкусы.
Отправлено 14 июня 2018 - 19:24
Отправлено 15 июня 2018 - 08:24
А я не пробовала кольраби. Надо будет прикупить и салатом побаловаться)))) таким вкусным!!!!
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |