Очень салат понравился, замечательный, обязательно сделаю.
Светочка, спасибо большое!
И такие яркие, аппетитные овощи, здОрово!!! Спасибо!!!
|
||||||||
|
Отправлено 15 июня 2018 - 08:35
Очень салат понравился, замечательный, обязательно сделаю.
Светочка, спасибо большое!
И такие яркие, аппетитные овощи, здОрово!!! Спасибо!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 15 июня 2018 - 15:31
По моему, очень даже не странный набор овощей. А выглядит..... заглядение!
Отправлено 16 июня 2018 - 19:05
Отправлено 16 июня 2018 - 21:23
Какие классные, летние, вкусные, яркие и красивые салатики! Светочка, огромное спасибо!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 16 июня 2018 - 23:02
Отправлено 20 июня 2018 - 19:46
Отправлено 20 июня 2018 - 23:00
Отправлено 25 июня 2018 - 14:07
Свет. а куда ты сушеные листья черной смородины применяешь потом?
А то фотка классная есть, а текста нет)))))))))
http://forum.saechka...ilisy/?p=611716
Короче, кто куда ее именно в сушеном виде применяет?
Отправлено 25 июня 2018 - 14:16
Наташа, Света ниже написала
Ну как обычно, ошпарила чайник, положила листья, немного чайной заварки, залила кипятком и дала настояться. Или ты пропорции имеешь ввиду, так тут всё на глаз и на вкус)).
Я ещё капелюшку мелиссы добпвляю, ой какой вкусный чаёк!
В детстве очень любили такой чай.Бабушка на плите в 3 л чайнике заваривала.
Отправлено 25 июня 2018 - 14:23
Подсказка тут-же на фото, чай завариваю. Очень люблю в чай лист смородины добавить, свежий,конечно, вкуснее, но зимой и сушёный хорошо идёт.
А сейчас подсела на компот, вкуснющий, как морс. В Штебу воды, сахару по вкусу, горсть яблок сушёных, любые фрукты дома не доеденные (яблоки, сливы, персики, всё, что требует немедленной утилизации), можно сухого шиповничка бросить, бруснику (у меня была в сиропе, сироп ушёл, брусника осталась, а можно заморозку), сухую корку апельсина (примерно от 1/5 плода), щепотку корицы и пару бутонов гвоздики. На 10 минут в режиме суп и пусть остывает/настаивается. Обычно делаю на ночь. Утром отцеживаю, по бутылкам и в холодильник. И даже второй раз можно забодяжить, если брусники много, помять её, снова вода, сахар и ещё раз, будет вкусно, только менее концентрированно. Всё лето пью и не надоедает.
Отправлено 25 июня 2018 - 14:45
Оформлю покультурнее))))...
Морс-компот с брусникой в мультиварке-скороварке Steba
Отправлено 25 июня 2018 - 15:07
Светочка, как вовремя! Сын купил мне какие-то неудачные персики, да яблоко "загиналось" в холодильнике, да оставшийся сиропчик от разлитого по банкам варенья... Всё по отдельности - ерунда какая-то... А так всё в Штебочку закинула... Уже остывает красивый и ароматный морсик.
Светочка, спасибо!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |