На дальнем плане скумбряшечка, если не ошибаюсь?! Хороша!
Ага, скумбряшчка. А сейчас на ужин доедала со свежепросольным огуречком и... молодым чесночком! Ты, Лёша наманил))
|
||||||||
|
Отправлено 21 августа 2018 - 13:58
Отправлено 21 августа 2018 - 15:31
Обожаю такие вещи))))
Отправлено 21 августа 2018 - 15:40
Оооооооооо, какая вкуснятина! Яркая!
Света, а изначально на какой температуре? 240?
Отправлено 21 августа 2018 - 15:55
Очень ярко и красиво и вкусно точно!!!
А я...позавчера впервые в жизни(ну не считая сгоревших в неуправляемой электродуховки пирогов в мои лет 12) у меня не получилась еда((((-делала мусаку и решила стать самой умной не обжаривать баклажаны,ибо жирно выходит-результат абсолютно сырые слои баклажанные(((.Но наш герой не сдается разве я похожа на человека,отдавшего полкило фарша куриного, я аккуратно разобрала слои-баклажаны соломкой нарезала и обжарила,затем добавила пару ложек риса(мусака планировалась только из овощей и курицы)и затем добавила фарш готовый.Так что у меня тоже типа ленивые голубцы,вкусные,но...не люблю неудачи на кухне
Отправлено 21 августа 2018 - 16:34
...и решила стать самой умной не обжаривать баклажаны,ибо жирно выходит...
По молодости при тушении овощей считала, что не надо их обжаривать. Ну там вредность, жирность и бла-бла-бла... Если с кабачками это прокатывало, то вот при добавлении баклажанов получалась невероятная кисловатая гадость! Решила, что баклажаны - это в принципе гадость, ну и не добавляла их никогда.
Потом случайно где-то попробовала жареные баклажаны, влюбилась в них сразу. Затем при тушении овощей сначала баклажаны обжарила, потом уже добавляла к остальным овощам. И получилось!
С тех пор, впрочем, я все овощи обжариваю по отдельности в небольшом количестве масла, потом тушу вместе. Тогда получается не жирно и оч вкусно!
Отправлено 21 августа 2018 - 17:31
Очень ярко и красиво и вкусно точно!!!
А я...позавчера впервые в жизни(ну не считая сгоревших в неуправляемой электродуховки пирогов в мои лет 12) у меня не получилась еда((((-делала мусаку и решила стать самой умной не обжаривать баклажаны,ибо жирно выходит-результат абсолютно сырые слои баклажанные(((.Нонаш герой не сдаетсяразве я похожа на человека,отдавшего полкило фарша куриного,я аккуратно разобрала слои-баклажаны соломкой нарезала и обжарила,затем добавила пару ложек риса(мусака планировалась только из овощей и курицы)и затем добавила фарш готовый.Так что у меня тоже типа ленивые голубцы,вкусные,но...не люблю неудачи на кухне
Викуша, как я тебя понимаю...
Я вообще могу выбросить в ярости, если что-то не получилось... Потом ругаю себя.
Однажды выбросила вместе с хорошим контейнером пищевым... ругала себя вдвойне после, но дело-то уже было сделано...
Поэтому пусть всё и у всех получается, от всего сердца желаю!
(Светочка, извини за болтовню в твоей темке. )
Отправлено 21 августа 2018 - 18:43
Я вообще могу выбросить в ярости, если что-то не получилось... Потом ругаю себя.
Однажды выбросила вместе с хорошим контейнером пищевым... ругала себя вдвойне после, но дело-то уже было сделано...
А я не выкидываю, я расшвыриваю в психах вокруг себя Впрочем, потом очень жалею - убирать-то самой приходится кухню
Отправлено 21 августа 2018 - 20:29
Я, конечно, классический Овен. Могу психануть и взорваться моментально. Что-то кому-то сказать даже несправедливо, швырнуть, порвать. .. Потом быстро остываю, извиняюсь мирюсь... Ну Овнам очень знаком этот сценарий.
Но что касается приготовленной мною еды... Мои считают меня большим кулинаром - никогда и никто из моих не пробовал испорченных блюд.
Но по-другому и быть не могло!!!! Ведь я так стараюсь... очень-очень тщательно спрятать все свои огрехи в пару простых пакетов, а потом в непрозрачный. И прошу почти сразу кого-нибудь вынести мусор. А сама в это время мысленно скажу себе несколько плохих ругательных слов и быстренько начинаю готовить что-нибудь много раз проверенное. С появлением любимой Штебочки это стало гораздо проще.
Чаще всего ошибки случаются из-за моей невнимательности или излишней самоуверенности.
А если дома одна, то всё и того проще - парочка ругательных слов остаются, а себе делаю пару бутербродов из того, что есть в холодильнике. Чаще всего это хлеб и сыр, ну ещё самый простой салатик. И всё.
Испорченных продуктов, потраченного времени жаль. Но этого уже не исправить. А чтобы разбрасывать , а потом убирать... Ну уж нет! Для этого я слишком ленива.
Да ещё предавать свои кулинарные провалы огласке, портить свою репутацию знатного кулинара как-то не хочется.
Отправлено 21 августа 2018 - 22:04
Ну вот почти вся ленивая голубцовая запеканка съедена. Зазвала своих птичек маленьких после работы на ужин. Арбузик купила, оладушек напекла свеженьких с ревеневым вареньем. Покормила, попоила, с собой дала. И им хорошо, а мне-то как хорошо. Завтра на работу.
Отправлено 21 августа 2018 - 22:11
И им хорошо, а мне-то как хорошо.
Как я тебя понимаю
Отправлено 21 августа 2018 - 22:15
Вот сегодня мне сын и говорит: "Мама, ну почему ты всё время пытаешься накормить, даже, если я не хочу?". "Потребность у меня такая, кормить детей. И не лишайте меня этой потребности!" . Рассмеялись оба и промолчали... и взяли всё, что выдала с собой почти без сопротивлений. Взрослеют видать...
Сообщение отредактировал Vasilisa: 21 августа 2018 - 22:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |