
бульон/вода - 1,2 литра,
булгур - 1/3 мультистакана,
картофель - 2 средних клубня,
морковь - 0,2 штуки,
болгарский перец - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
солёные огурцы - 2 средних,
масло подсолнечное для жарки - 4 ст. ложки,
лавровый лист - 1 шт.,
соль - по вкусу,
чёрный перец горошком - 4-5 шт.
Для подачи - сметана.
В чашу мультиварки налила бульон, добавила картофель кубиками, промытый булгур,
лавровый лист и перец.
На подсолнечном масле сделала пассеровку из лука, натёртой моркови и болгарского перца. Овощи обжаривала в одной сковородке, но по очереди. Затем пассеровку добавила в чашу.
Закрыла крышку, клапан, режим Овощи на 15 минут.
В это время натёрла солёные огурцы на крупной тёрке.
Добавила огурцы в суп, включила мультиварку на любой режим с открытой крышкой и дала прокипеть пару минут, добавила огуречный рассол ( у меня примерно 150 мл), ещё дала покипеть минуты три.
Всё. Рассольник готов.

Приятного аппетита!