Поняла, спасибоИ грудку и голени. Только голень от сухожилий надо отделить. А ещё у нас бедра продают, они получше голени.

Экспресс - кафе Василисы II
#676
Отправлено 15 сентября 2018 - 11:34
#677
Отправлено 15 сентября 2018 - 14:39
Девочки, а как вы из голени сухожилия вынимаете?

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
#679
Отправлено 16 сентября 2018 - 18:46

- 300 г тыквы,
- 1,5 мульти стакана риса,
- 3 м.стакана молока,
- 2 м.стакана воды,
- 0,5 ч.ложки соли,
- 2 ст. ложки сахара.
- для подачи - сливочное масло.
Я взяла 1 м.стакан обычного круглого риса и 0,5 м.стакана бурого риса.
Рис тщательно промыла.
Тыквы взяла 300 г. Очистила, нарезала на дольки и дольки уже небольшими кусочками.
В чашу мультиварки налила 1 м.стакан молока и выложила кусочки тыквы.
Закрыла крышку, клапан, режим Овощи на 5 минут. За это время тыква полностью станет мягкой.
Открыла крышку и размяла толкушкой кусочки тыквы, превратив их в пюре. По желанию можно и не разминать, а оставить кусочки.
Далее выкладываю к тыкве промытый рис, соль, сахар, 2 м. стакана молока и 2 м. стакана воды.
Снова закрываю крышку, клапан, режим Каша на 10 минут. Если открыть крышку сразу, то увидим рисовый суп, а если не открывать крышку, а дать каше постоять минут 30-40, то это и будет та самая рисовая каша на молоке и с тыквой.
Перед подачей в тарелку положила кусочек сливочного масла.
Приятного аппетита!
- Хельга, людик, Shtuchka и 5 другим это нравится
#680
Отправлено 16 сентября 2018 - 18:47

- 2 кг очищенных кабачков,
- 1,5 кг помидор "сливки",
- 400 г жгучего перчика,
- 2 головки чеснока,
- 4 ст. ложки без верха соли,
- 4 ст. ложки сахара,
- 4 ст. ложки уксуса яблочного 9%,
- 4 ст. ложки подсолнечного масла.
1. Измельчённые помидоры поварила, чтобы вышла лишняя влага.

2. Добавила к помидорам измельчённые кабачки и перцы и поварила 35 минут.


3. Добавила измельчённый чеснок, уксус и масло и поварила ещё 5 минут.

4. Закатала в прожаренные банки.
Овощи измельчала в измельчителе, но можно прокрутить в мясорубке.
Чеснок давила в чеснокодавке.
Соль, сахар и уксус подгоняла под свой вкус. Только надо иметь ввиду, что вкус у горячего продукта и у холодного - это не одно и то-же).
- Хельга, людик, Shtuchka и 6 другим это нравится
#681
Отправлено 16 сентября 2018 - 18:48

Продукты
На банку 0,5 л:
Перец острый мелкий - 250-300 г
Вода - 150 мл
Уксус 9% - 150 мл
Соль - 15 г
Банки тщательно вымыть с содой.
Перец хорошо промыть, обрезать хвостики и плотно уложить в банки.
Воду, уксус и соль вскипятить и остудить.
Остывшим рассолом залить перец.
Банку закрыть и поставить на стерилизацию в кастрюлю (на дно положить салфетку). С момента закипания стерилизовать 5 минут.

Затем банку вынуть, закрутить и дать ей остыть.
Консервированный перец готов.
- Хельга, людик, Shtuchka и 6 другим это нравится
#682
Отправлено 16 сентября 2018 - 18:52
Ух, как я удачно и вовремя заглянула, сколько вкусного!!!
Светочка, спасибо большое!!!
Ребята как раз привезли от сватов кабачки, а тут такой замечательный рецепт.
- Vasilisa это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#683
Отправлено 16 сентября 2018 - 18:55
Юленька, но это очень остро. Это у меня сынуля любит всё, чтоб горело)). Все эти перчики и аджички для него делала.
- людик и Люлюша это нравится
#684
Отправлено 16 сентября 2018 - 18:58
Юленька, но это очень остро. Это у меня сынуля любит всё, чтоб горело)). Все эти перчики и аджички для него делала.
Светочка, и мои мужчины любят, чтобы горело и пылало!
Как папа говорит: "Сразу смысл чувствуется!"...
Спасибо большое!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#685
Отправлено 16 сентября 2018 - 19:02
Ого, сколько вкусностей сразу!
Света, за кашу отдельное спасибо!
Обожаю каши на завтрак!
- Vasilisa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#686
Отправлено 16 сентября 2018 - 19:20
Да всё выкладывать некогда было...
Наташечка, пожалуйста! Я так давно каши с тыквой хотела, но всё такой тыквы не было в продаже, только мускатную продавали. Дождалась и отвела душу.
- хулиганочка это нравится
#687
Отправлено 16 сентября 2018 - 21:12
- Vasilisa это нравится
#688
Отправлено 17 сентября 2018 - 12:53
Каша прямо солнечная получилась!
Тыквы много кладу, а сорт беру миндальная мандариновая или конфетка, он яркий и сладкий.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 17 сентября 2018 - 12:55
- Хельга, хулиганочка и leonata это нравится
#689
Отправлено 17 сентября 2018 - 18:56
Сочетание корня имбиря, лимона и меда поможет не только повысить иммунитет, а также справиться со множеством проблем в организме – от простудных заболеваний до мигрени. Рецепт прост в приготовлении, и полезное трио можно употреблять хоть каждый день.
Чтобы активизировать все системы организма и комплексно его оздоровить, витаминизированный напиток полезнее употреблять утром натощак, после чего запить чуть теплой водой.

имбирь (корень) — 250 г;
лимон с кожурой — 150 г;
натуральный мед — 180 г.
Счищаем кожицу из имбиря и натираем на средней терке или пропускаем через мясорубку.
Лимон обдаем кипятком, а после мелко нарезаем ножом.
Соединяем имбирь с лимоном. Выливаем в заготовку мед.
Если мед густой, ничего страшного. Добавьте его в имбирно-лимонную смесь и он подтает при комнатной температуре.
Храним полученную лечебную смесь в холодильнике в банке из стекла.
Срок хранения данной заготовки до двух месяцев.

- людик, Shtuchka, Люлюша и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных