Мне с курагой точно понравится, а сын не любит фрукты (сухофрукты) ни в салатах, ни в закусках.
Классический мужик))) Сашку тоже не заставишь даже попробовать мясо/рыбу/грибы с фруктами. А по мне - так самое вкуснейшее сочетание!
|
||||||||
|
Отправлено 24 января 2019 - 20:52
Мне с курагой точно понравится, а сын не любит фрукты (сухофрукты) ни в салатах, ни в закусках.
Классический мужик))) Сашку тоже не заставишь даже попробовать мясо/рыбу/грибы с фруктами. А по мне - так самое вкуснейшее сочетание!
Отправлено 24 января 2019 - 21:17
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 января 2019 - 22:57
Отправлено 24 января 2019 - 23:36
Моему мужу понравится, попробую сделать. Он вечно в грибах мясо ищет, желательно говяжье. А тут бекон, может и вообще гриб не заметит
Отправлено 28 января 2019 - 16:54
Да уж! Это точно вкусно!!! И как же красиво, Света!
И сырое и готовое
Отправлено 08 февраля 2019 - 20:50
Драники без муки и яиц
Для приготовления драников лучше всего использовать крахмалистые сорта картофеля.
Я купила картофель в светло-коричневой шкурке, у нас его называют красным.
Лучше всего картофель натирать на мелкой тёрке или на морковной, но я тру на средней.
Чтобы тёртый картофель не темнел, тру его поочерёдно с луком. Лук придаёт готовым драникам прекрасный аромат. Вместо лука можно добавить 1–2 столовые ложки сметаны. Она не позволит картошке потемнеть, а также сделает драники более воздушными. Я добавила и лук и ложку сметаны.
Если тесто получается слишком жидким, можно отжать сок, или лучше добавить немного крахмала.
- 2 картофелины,
- 0,5 луковицы,
- 1 ст. ложка сметаны и немного крахмала - это по-желанию или скорее по- мере надобности,
- соль по вкусу,
-масло для жарки.
Натёрла картофель и лук. Добавила ложечку сметаны и пару щепоток крахмала. Посолила, перемешала.
Жарила драники на подсолнечном масле.
Подавала со сметаной и маринованным перцем.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Vasilisa: 08 февраля 2019 - 20:52
Отправлено 09 февраля 2019 - 13:16
Отправлено 10 февраля 2019 - 18:03
Драники люблю, но редко делаю. Спасибо, Света! Надо по твоему рецепту сделать, побаловать своих
Отправлено 10 февраля 2019 - 18:48
Отправлено 10 февраля 2019 - 19:21
Сообщение отредактировал хулиганочка: 10 февраля 2019 - 19:21
Отправлено 10 февраля 2019 - 19:44
Отправлено 10 февраля 2019 - 19:46
Сообщение отредактировал Vasilisa: 10 февраля 2019 - 19:48
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |