Экспресс - кафе Василисы II
Отправлено 13 апреля 2019 - 15:47
Отправлено 13 апреля 2019 - 15:50
Соус жидкий, но я много воды добавляю, макароны соусом поливаю. Вкуса кабачковой икры как-бы и нет, сметана и лук делают своё дело.
- Хельга и Люлюша это нравится
Отправлено 13 апреля 2019 - 16:29
Какой интересный рецепт!
Спасибо большое, Светочка! Очень интересно, теперь хочу попробовать такое сделать.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2019 - 16:30
- Vasilisa это нравится
Отправлено 13 апреля 2019 - 17:12

- Vasilisa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 апреля 2019 - 18:16
И ещё, любой соус можно при желании загустить. Я люблю пожиже, поэтому наобород добавила водички.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 13 апреля 2019 - 18:21
- Хельга, людик, Люлюша и 3 другим это нравится
Отправлено 14 апреля 2019 - 06:08
Светочка, какая вкусность!!!! и кабачковая икра пристроена, и новое блюдо сотворено))))
- Vasilisa это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 16 апреля 2019 - 15:30
Ну да, у меня все овощные консервы идут для тушения мяса. Не только в мультиварке, а и в духовке тушу. Баклажанов в аджике как-то было много....ооооо, какая свининка с ними в духовке получалась. Ничего больше не добавляла, кроме содержимого банки.
И ещё, любой соус можно при желании загустить. Я люблю пожиже, поэтому наобород добавила водички.
Проверено на собственном опыте. Еще раз спасибо, Света!
- Vasilisa это нравится
Отправлено 17 апреля 2019 - 20:34
Света,а ты не подсаливаешь? хватает?,у меня много лечо,кроме меня ни кто не ест,вот думаю пресно не будет?
Если мало соли подсаливаю. Оля, тут же можно импровизировать, к лечо добавь морковки какой, лука, ну что там сочетается с перцами. Только лечо в меру добавляй, чтобы мясо не плавало в нем.
- Люлюша, Olga_33 и leonata это нравится
Отправлено 17 апреля 2019 - 21:55
Курица в кабачковой икре в мультиварке Steba
ооо, надо сделать.
"У на этого гуталину..." , кабачковой икры то бишь
- Vasilisa это нравится
Отправлено 18 апреля 2019 - 23:32
А я ещё нашла пару банок гуталину под названием " салат из цветной капусты в томатной заливке", буду пробовать).
Ну тоже съедобно получилось. Добавила сушеного лука-порея и сметаны. Салат из цветной капусты, морковки, болгарского перца в томате.
- Emili, Хельга, Sotofa и 5 другим это нравится
Отправлено 11 мая 2019 - 16:45
Суп с зубаткой в мультиварке Steba

- замороженный пласт зубатки (300 г),
- 2 картофелины,
- 1/2 морковки,
- 1/2 луковицы,
- 1 лавровый лист,
- перец горошком,
- сушёный лук порей,
- масло для пассеровки,
- соль.
Делаю пассеровку из лука и морковки, кладу в чашу мультиварки. Туда-же добавляю нарезанный картофель, перец горошком, лавровый лист, пласт зубатки (не размораживаю!), сушёный лук порей, соль - заливаю 1,5 литрами воды. Закрываю крышку, клапан - режим Суп на 30 минут.

К супу подаю сметану и нарезанный укроп.
Очень и очень вкусно!!! А рыба настолько благородно выглядит и такой-же благородный вкус! Рекомендую всем.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 11 мая 2019 - 16:58
- Хельга, Shtuchka, Sotofa и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2), Yandex (1)