Рыбные котлеты с манкой

- 400 г филе трески,
- 1 яйцо,
- 1/2 луковицы,
- 50 г манной крупы,
- 50 г сливок,
- соль, перец - по вкусу,
- панировка,
- масло для обжарки.
Я покупала филе трески в брикетах. Для котлет оно очень подходит. Нужно разморозить (в холодильнике) пару кусочков филе и отжать воду.
В блендере сначала прокрутить половинку крупной луковицы, туда- же добавить филе, яйцо, соль и перец и ещё раз прокрутить.
В готовое филе добавить манную крупу, сливки, перемешать и поставить в холодильник на некоторое время. Я утром сделала фарш и до обеда он у меня стоял в холодильнике.
Перед обедом разогреть сковородку с подсолнечным маслом.
Сформовать из готового фарша котлетки, обвалять в панировке и обжарить на сковородке.

Очень вкусно! Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Vasilisa: 20 мая 2019 - 18:56