Света!ну нельзя же так с людьми я после ужина сижу и то слюной захлебнулась! какая красота!

Экспресс - кафе Василисы II
Отправлено 22 января 2018 - 20:06
- Vasilisa это нравится
Отправлено 23 января 2018 - 05:13
Ой, как же я люблю варенички с квашенной капустой.............. м-м-м-м-м-м!!! Их, если сварить сразу МНОГО, не все съесть и оставшиеся можно поджарить на сковородочке. С хрустящим тестом тоже очень вкусно)))
Сообщение отредактировал Хельга: 23 января 2018 - 05:14
- Vasilisa, Shtuchka, хулиганочка и 2 другим это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 23 января 2018 - 07:17
Света ,отличный рецепт
Свет ты брала пластиковую бутылку с широким горлышком ?
Варенники с капустой ............вообще отпад ,а фото как всегда шедевр
Из-под молока брала бутылку, она с широким горлышком. А муку и овсянку сыпала по бумажной воронке.
Отправлено 23 января 2018 - 07:19
Ой, как же я люблю варенички с квашенной капустой.............. м-м-м-м-м-м!!! Их, если сварить сразу МНОГО, не все съесть и оставшиеся можно поджарить на сковородочке. С хрустящим тестом тоже очень вкусно)))
Спасибо, попробую, у меня ещё есть запас в морозилке.
- Хельга, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 23 января 2018 - 08:24
Я не так давно впервые попробовала вареники с квашеной капустой. Это ж праздник какой-то!!!! Снова хочу.
Светлана, вот не устану повторять: талантливый человек талантлив во всем - и в варениках, и в фотографии...
- Vasilisa, Оле4ка, mamba и 3 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 января 2018 - 09:24
Отправлено 23 января 2018 - 09:35
Свет, а где ты ее берешь?
Отправлено 23 января 2018 - 10:15
Отправлено 23 января 2018 - 10:46
Глянешь дома тогда фирму?
- Vasilisa это нравится
Отправлено 23 января 2018 - 11:02
Отправлено 24 января 2018 - 15:48
Сульфорафан это органическое соединение растительного происхождения, обладающее противораковым и антибактериальным эффектами, защищает от рака желудка и рака легких.
К сожалению, не всегда нам доступна свежая брокколи, особенно зимой, в таком случае берём замороженную. Можно опустить сначала в горячий кипяток, а затем в ледяной. И откинуть, чтобы вышла вся лишняя жидкость из капусты.

На одну порцию:
- 300 г брокколи;
- 1/3 небольшой головки красного салатного лука;
- 2 ст. ложки изюма;
- 4 ломтика бекона;
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса;
- 1 ст. ложка майонеза;
- маленькая щепотка сахара.
1. Подготовить брокколи: свежую - разрезать на соцветия, промыть, обсушить;
мороженную - пролить горячим кипятком, а затем холодным и откинуть.
2. Зажарить полоски бекона и положить обсушить на бумажное полотенце. Затем нарезать на небольшие кусочки.
3. Промыть и обсушить изюм.
4. Приготовить соус: смешать майонез, бальзамический уксус и щепотку сахара.
5. Выложить все ингредиенты салата, полить соусом, перемешать и дать салату настояться.
Соус очень хорошо впитывается в капусту, поэтому некоторым понадобится двойная порция соуса. Мне хватает по рецепту.
Очень вкусный и очень полезный салат!
- Оле4ка, Хельга, людик и 6 другим это нравится
Отправлено 24 января 2018 - 16:38
Спасибо, Свет
- Vasilisa это нравится
Отправлено 24 января 2018 - 17:15
Светочка, какой салат интересный
а капуста квашеная, должно быть хорошая, а главное, без сахара)))
- Vasilisa это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Vasilisa, Ahrefs (1)