Спасибо,Юлечка!С праздником тебя и твою семью!
Викуля, спасибо! Огромное спасибо! И вас с праздником! И всех-всех - с чудесным праздником!!!
|
||||||||
|
Отправлено 07 января 2018 - 15:45
Спасибо,Юлечка!С праздником тебя и твою семью!
Викуля, спасибо! Огромное спасибо! И вас с праздником! И всех-всех - с чудесным праздником!!!
Отправлено 07 января 2018 - 16:10
И ещё. Мне за вами не угнаться, можно я поплетусь в хвосте, как черепашка? Это место я "забью" для рецепта мяса с айвой в мультиварке. Вряд ли Людмила будет его готовить, а мне рецепт очень понравился. Я когда приготовлю, Юленька мне его сюда пристроит. О, какая я хитрая!
Ну честно, не успеваю - дети приезжают с ночёвкой, а потом снова на работу.
Ты когда его будешь готовить? Я хочу завтра, скинь мне рецептик в личку, пожалуйста)) А то у меня уже и айва, и мясо,все куплено, лежит в холодильнике и плачет))
Отправлено 07 января 2018 - 16:54
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 января 2018 - 16:55
Всем -всем привет!!
сколько интересных рецептов
!!! Утка, варенье...мясо!!!
Посмотрю попозже, праздник еще не окончился
Отправлено 07 января 2018 - 16:57
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 января 2018 - 17:15
Вам-везде))))
В смысле и на красный свет могу дорогу переходить?
Отправлено 07 января 2018 - 17:24
Ты когда его будешь готовить? Я хочу завтра, скинь мне рецептик в личку, пожалуйста)) А то у меня уже и айва, и мясо,все куплено, лежит в холодильнике и плачет))
Сама не знаю, Лена! . Кину.
Отправлено 07 января 2018 - 23:18
Света, утка восхитительна!!! корочка аппетитная !!
А утки ведь много дают соку ? представляю какая вкусная айва
мужу очень понравилась айва в сочетании с мясным соусом
Вика, варенье какое красивое, и цвет такой насыщенный! Как ты думаешь, его варить только из айвы,или можно добавить что то...вкус не забьется ? Это я так, на будущее спрашиваю..Буду уделять больше внимания айве на даче..А то растет как беспризорница..Хочу большого урожая!
Люда, замечательно!!! хотела сначала сделать как у тебя -гармошкой,айву в разрезы вставлять..мне очень понравился этот вариант....Да забыла, мясо порезала
А вчера хотела вчера буженину сделать, а достала - кусочки...забыла что порезала
Отправлено 08 января 2018 - 00:31
А утки ведь много дают соку ?
Да нет, не много.
Отправлено 08 января 2018 - 00:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |