Я тоже печалюсь почему мамины крепдышиновые платья не сохранили
Хорошо хоть голова вовремя включилась и бабушкины подшторники выбитые на простой ручной машинке взяла себе
|
||||||||
|
Отправлено 23 января 2019 - 10:41
Светочка, налюбовалась от души твоими чудесными, такими красивыми, яркими, волшебными фотографиями.
Спасибо большое! Такой позитив, лучшее лекарство!!!
Отправлено 23 января 2019 - 10:55
Юленька, спасибо!!! . Мне так уже зима надоела, что я тоже начинаю перебирать свои летние фотографии. Особенно "лечит" меня ботанический сад)).
Отправлено 27 февраля 2019 - 17:15
Он проводит экскурсии "Невский проспект: От дома до дома".
Раснер Вячеслав Романович. Сохраните его номер себе в телефон: +7(952)260-93-51
Экскурсовод-самоучка, без определенного места жительства. Человек работает! Он не побирается.
Он проводит экскурсии "Невский проспект: От дома до дома".
В один ужасный момент он лишился жилья, но не спился. Он не побирается и очень опрятный.
Он начал учить историю города, а потом за символическую плату стал проводить экскурсии, по-нашему, по-Питерски, академически и очень грамотно. Денег ему хватает на дешёвый хостел, еду и более менее сносную одежду.
Ни один экскурсовод города не сможет вам рассказать историю КАЖДОГО дома, на Невском проспекте.
В общем это очень крутой дядька!
Вот его номер +7(952)260-93-51
Вячеслав Романович стоит у столба напротив входа в метро “Адмиралтейская” молча, сложив руки за спиной. Обычно он вешает на шею табличку с названием экскурсии «Невский проспект. От дома до дома».
Встретить на этом самом месте его можно шесть дней в неделю трижды – в 9, 12, 15 часов – и по воскресеньям только в 15 часов, потому что утром он ходит на службу в Троице-Измайловский собор или, как предпочитает говорить, «собор Святой Живоначальной Троицы Лейб-Гвардии Измайловского полка». Встает он в 4 утра, затем пешком, с остановками на отдых, к 6 подходит к метро “Горьковская”, где по пути на работу «царица» Тамара, как прозвал сердобольную женщину Раснер, дает ему литровую банку горячих пельменей в бульоне, Алла – бутерброды и чашку горячего чая, а некоторые даже жертвуют деньги.
Прогуляйтесь с ним по Невскому, дайте денег, сколько хотите, и в этом будет его и ваше счастье.
Человек работает! А не побирается. Знает много, умный, приятный в общении.
Все что нужно: туристы )))
https://vk.com/vasil...ll2177395_28702
Сообщение отредактировал Vasilisa: 27 февраля 2019 - 17:24
Отправлено 01 марта 2019 - 18:52
В конце февраля в Санкт-Петербурге в Ботаническом саду Петра Великого состоялась выставка "Сиреневый февраль". Была представлена цветущая сирень, тюльпаны, гиацинты и даже ландыши. Запах стоял просто умопомрачительный! Сирень в феврале умеет не только цвести, но ещё и пахнет). Любуемся.
Отправлено 01 марта 2019 - 19:04
Отправлено 01 марта 2019 - 19:33
Чудесная выставка, настоящая весенняя
Отправлено 01 марта 2019 - 20:09
Мне нравятся все весенние цветы
Но сирень... Как же я её люблю!!!
Спасибо, Светочка!!!
Отправлено 01 марта 2019 - 20:12
Это я ещё не всё вывалила)). Завтра на работу схожу и ещё оставшиеся сто фоток добавлю)). Что-то аппетиты мои со временем не уменьшаются, а растут . Вот как умерить свой пыл, если хочется снять каждую веточку и каждый цветочек!
Сообщение отредактировал Vasilisa: 01 марта 2019 - 20:13
Отправлено 01 марта 2019 - 20:43
Какая потрясающая красота! Светочка, огромное спасибо!!!
Волшебное, сказочное разноцветье, чудо!
Отправлено 01 марта 2019 - 20:56
Это я ещё не всё вывалила)). Завтра на работу схожу и ещё оставшиеся сто фоток добавлю)). Что-то аппетиты мои со временем не уменьшаются, а растут
. Вот как умерить свой пыл, если хочется снять каждую веточку и каждый цветочек!
Светочка, не нужно, пожалуйста, никак-никак умерять!
Отправлено 01 марта 2019 - 23:09
Светочка, не нужно, пожалуйста, никак-никак умерять!
Дом, быт →
Вокруг света. Отдых и общепит →
Ленинградская областьАвтор Vasilisa , 17 июн 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Великий НовгородАвтор Vasilisa , 20 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
В чудесном городе ПетровомАвтор Vasilisa , 21 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |