Свет, ты снова до меня буквально 1 км не догуляла))))
Это ж по полю нужно идти к тебе . Ты где-то в Мурилово, за Взрывом?
|
||||||||
|
Отправлено 16 декабря 2020 - 20:56
Свет, ты снова до меня буквально 1 км не догуляла))))
Это ж по полю нужно идти к тебе . Ты где-то в Мурилово, за Взрывом?
Отправлено 16 декабря 2020 - 21:04
Неа))) Соберёшься - пиши в личку))) Сориентирую)))
Отправлено 11 февраля 2021 - 23:29
Отправлено 12 февраля 2021 - 10:25
Какая разница между предновогодним серо-мокро-дождливо-промозглым Питером и сейчас!
Но...
Я вчера снова ТАК вымерзла, пока Саня на собаках каталась: через полчаса меня уже трясло даже в термобелье! Ещё полчаса я грелась в машине! А Саня вся мокрая и довольная вернулась)))
Отправлено 12 февраля 2021 - 11:45
Вчера я была в Павловске и тоже промёрзла напрочь, даже известные средства не помогли)). Вчера была температура выше, но была так-же облачность и солнце было за снежными облаками. А ещё 83% влажности.
При такой погоде ни одной белки не встретили. Синички и то только в на одной ёлке были, вышли на обед. Кормушки полные, на дорожках тоже кучки семечек насыпаны, а птички спрятались. Вот такой маленький паренёк к нам вылетел, схватил с руки семечку и удалился. Что за птичка, может кто знает? Немного на молодого дроздёнка похож, но я могу и ошибаться.
Вот вам и погода наша. День назад была красота, а на следующий день посмотришь и хочется забраться под одеяло))
Отправлено 12 февраля 2021 - 13:00
Я сегодня как увидела -17 за бортом + всё в инее - так и сижу, пока никуда не вылезая А нам в город тащиться на 2 тренировки...
Отправлено 12 февраля 2021 - 19:54
Оля,какие краисвые фотографии.красивые места...Белочка на некоторых фото как с открытки.
У нас тоже холодно-15-20. Я короткими перебежками-на работу-по делам и домой.В такие холода спать хочу,как сурок. Утром хорошо на мороз выходить не нужно-машина в гараже-кнопку нажала-дверь открылась- выехала,кнопку нажала-дври закрылись-уехала.Пока до работы доезжаю-уже просыпаюсь
Отправлено 13 февраля 2021 - 12:12
А мне и вчера погода понравилась!
Остановились у парка и муж меня "вывел погулять". Ходить совсем разучилась. Шатает, как пьяную, всё за дерево хочется ухватиться или на лавочку плюхнуться прямо в сугроб. Но не замёрзла совсем, хотя много на себя не надевала - планировала всё больше в помещениях находиться.
Белоснежные сугробы так поднимают настроение. А вот живности тоже никакой не увидела. Пришлось все гостинцы просто насыпать горочками прямо на лавочки и пенёчки.
Сообщение отредактировал leonata: 13 февраля 2021 - 12:14
Отправлено 13 февраля 2021 - 23:58
Отправлено 14 февраля 2021 - 03:01
Я действительно не успела замёрзнуть. А была без шапки. Мне так тяжеловато было ходить, вся была напряжена, стала задыхаться... Мне даже жарко стало. Хотела и куртку расстегнуть - муж не дал. Подышала. Погуляла. Получила удовольствие!
А сегодня, балда, весь день чихаю. Надеюсь, что этим всё и ограничится.
Светочка, а тобой я просто восхищаюсь!!! В любую погоду ты не сидишь, а куда-то движешься. А движение у нас что? Правильно! Движение - жизнь!
Здоровья тебе дорогая, бодрости тела и духа на многие-многие годы!!!
Отправлено 14 февраля 2021 - 10:20
Я действительно не успела замёрзнуть. А была без шапки. Мне так тяжеловато было ходить, вся была напряжена, стала задыхаться... Мне даже жарко стало. Хотела и куртку расстегнуть - муж не дал.
Подышала. Погуляла. Получила удовольствие!
А сегодня, балда, весь день чихаю.
Надеюсь, что этим всё и ограничится.
Светочка, а тобой я просто восхищаюсь!!! В любую погоду ты не сидишь, а куда-то движешься. А движение у нас что? Правильно! Движение - жизнь!
Здоровья тебе дорогая, бодрости тела и духа на многие-многие годы!!!
Наташенька, спасибо тебе большое! И ты не хворай! И не сдавайся! Как говорится - иди к своей цели, если не можешь идти - ползи,если не можешь ползти, то ляг по направлению к ней. А наша цель что? Правильно! Здоровье! Если бы ты видела, как я ползу домой утром после суток.... правда, хорошо что никто не видит, дом наш ещё спит. Вчера вот опять зажало в позвоночнике и нога снова хромает. Ну ничего, сегодня отлежусь, а завтра в Пулково кормить птичек
.
P.S. Вспомнилась притча:
К человеку обратился ангел:
- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
- Хочу, - сказал человек.
Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом.
- Кто это рядом со мной?
- Это я, - говорит ангел.
- Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.
- А почему иногда остается только одна пара следов?
- А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел.
- И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты? Как ты мог меня оставить? - возмущенно спрашивает человек.
- Нет, это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 14 февраля 2021 - 10:49
Отправлено 14 февраля 2021 - 18:24
Отправлено 14 февраля 2021 - 22:01
Светочка, в который раз - от всей души большое, большущее спасибо за чудесные фотографии, за красоту!
Зима в этом году действительно сказочная, и на твоих фото эта сказка буквально оживает. Спасибо!!!
Дом, быт →
Вокруг света. Отдых и общепит →
Ленинградская областьАвтор Vasilisa , 17 июн 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Великий НовгородАвтор Vasilisa , 20 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
В чудесном городе ПетровомАвтор Vasilisa , 21 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |