Ура! Я добралась до компа и обычного интернета! С удовольствием рассмотрела все фотки
Свет, спасибо тебе за то, что не просто гуляешь, а нам ещё всем показываешь
|
||||||||
|
Отправлено 01 сентября 2021 - 12:40
Ура! Я добралась до компа и обычного интернета! С удовольствием рассмотрела все фотки
Отправлено 02 сентября 2021 - 00:22
Ура! Я добралась до компа и обычного интернета!
С удовольствием рассмотрела все фотки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оооо, это важно, когда нормальный интернет и комп. Мой уже дедушка - ветеран куликовской битвы, надо менять. А ноутбук не хочу, собираюсь опять купить стационарный большой комп.
А я то как рада вам всё это показать!))) Надо же с кем-то поделиться радостью созерцания))).
Отправлено 02 сентября 2021 - 00:25
Отправлено 02 сентября 2021 - 09:39
И не говори про комп! Я приехала - мой стационарный глючит((( Постоянно подвисает мышка и по 2 раза все клавиши нажимаются((( Смена батарейки у мышки не помогла...
Но зато фотки грузятся! И сразу в двух окнах, т.к. в двойном экземпляре
Снова полюбовалась красотищей! Жалко, скоро зима(((
Отправлено 02 сентября 2021 - 10:50
Не, мой работает вроде нормально, но такой медлительный, нервы портит, надо менять))). Но тоже и фотки загружает хорошо, а как они смотрятся на большом экране .
Зиму тоже, как обычно, не хочу, особенно, если как в том году морозную....Летом мешала жара гулять, а сейчас бы бегала и бегала...Пушкин,,,Павловск,,,Литераторские мостки...
Отправлено 02 сентября 2021 - 11:45
Ботанический сад Петра Великого. Санкт-Петербург. Часть II
Август хочется есть большой ложкой, щедро разливая остатки тепла. Ведь в августе, каким бы жарким он ни был, тепло совсем другое. Август греет, как легкий свитер, связанный из зеленых березовых листьев, который почему-то пахнет спелыми яблоками.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 02 сентября 2021 - 11:46
Отправлено 02 сентября 2021 - 12:46
Светочка, какая красота!
Вот где лето ещё вовсю продолжается. Какое буйство красок!
Света, и ты абсолютно права - твои фотографии-шедевры нужно смотреть не на телефоне, а на мониторе (и чем больше - тем лучше!), чтобы можно было рассмотреть и насладиться красотой.
Рассматриваю и любуюсь каждым цветочком-лепесточком. И удивляюсь богатейшей фантазии матушки природы и твоему мастерству!!!
Отправлено 02 сентября 2021 - 13:18
Отправлено 11 сентября 2021 - 01:10
Отправлено 11 сентября 2021 - 20:03
Отправлено 11 сентября 2021 - 20:05
Ну ладно цветник, а ведь есть ещё и розарий! Ну как пройти мимо!))
Павильон «Вольер».
Он был построен по проекту Ч. Камерона в 1782-1784 годах и представляет собой изящный парковый павильон в классическом стиле. В переводе с французского Вольер означает Птичник и первоначально павильон строился как помещение для певчих птиц, что являлось модной тенденцией XVIII века. Для того, чтобы в павильоне было больше солнца, его главный фасад обращен к югу.
В годы фашистской оккупации Вольер сохранился в несколько поврежденном состоянии. После Великой Отечественной войны Вольерный участок был воссоздан заново по старым чертежам: боскет со стрижеными липами, аллея с цветочными партерами, зеленый Лабиринт, планировка и посадки вокруг пруда.
Красавица Эрминия, ну до чего ж хороша!)
На этом всё, но не прощаюсь.
Отправлено 15 сентября 2021 - 20:15
Дом, быт →
Вокруг света. Отдых и общепит →
Ленинградская областьАвтор Vasilisa , 17 июн 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Великий НовгородАвтор Vasilisa , 20 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
В чудесном городе ПетровомАвтор Vasilisa , 21 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |