Сая, я пирог с ягодами посыпаю крахмалом... из ситечка. Раскатываю тесто, присыпать крахмалом, особенно где на бортики будешь загибать, сверху начинку и бИстро в духовку. Ничего не хрустит, я не чувствую, по крайней мере. Иногда, правда, все равно подтекает. С брусникой, правда, не делала, делала с вишней раньше часто. Когда у меня духовка была нормальнаяДык а что с брусникой-то замороженной? Сильно в пироге открытом по духовке разлетится?...
#16
Отправлено 02 марта 2013 - 00:24
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#17
Отправлено 02 марта 2013 - 00:32
#19
Отправлено 02 марта 2013 - 03:15
#23
Отправлено 02 марта 2013 - 10:53
А я не на диете И тудЫ не собираюсьНичего, перехочется - для талии плюс... или минус
#24
Отправлено 02 марта 2013 - 15:05
я делала тесто с бортиками,брусника была замороженная,...ничего не растеклось..Дык а что с брусникой-то замороженной? Сильно в пироге открытом по духовке разлетится?...
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#25
Отправлено 02 марта 2013 - 20:55
#26
Отправлено 03 марта 2013 - 01:03
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 03 марта 2013 - 01:21
#27
Отправлено 03 марта 2013 - 01:13
Вах..аха..хахЯ тебе тоже дам интересную заливку:
1 стакан ряженки (Пискаревской, которую ложкой есть можно) + 0,2 ст. сах. песка + 1 яйцо. Взбить вилочкой, вылить на ябкоки или ягоды...
Вот это я думаю отвал башки
Обожаю ряженку
Это в смысле 200 гр сахара?? или это скока??
#28
Отправлено 03 марта 2013 - 01:21
я кладу пол стакана - на круглую форму... диаметром 28 см.. На большую форму стакан... тесто в идеале - печочное или мясляное - 0,5 масла, 0,5 ст. сметаны, мука на глаз... один или полтора стакана - сколько возьмет...Вах..аха..хах Вот это я думаю отвал башки Обожаю ряженку Это в смысле 200 гр сахара?? или это скока??
#29
Отправлено 03 марта 2013 - 10:19
#30
Отправлено 03 марта 2013 - 12:10
В выпечке появляется насыщенный вкус крем-брюле...А если я не люблю ряженку так, что даже подумать о ней не могу?... В выпечке сильно вкус меняется???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных