Хочу показать Вам несколько своих комнатных любимчиков

Калла
Отправлено 27 октября 2008 - 23:05
Я вот тоже весной прикупила луковичку каллы, кстати тоже беленькую

Отправлено 28 октября 2008 - 02:59
Каллы,которые Вы видели на фото-это не луковичный! А луковичные у меня тоже есть (вернее,не луковицы у них,а корневища)- красные,желтые,черные,бордовые,розовые.Они капизные растения для наших широт. В Штатах они росли у меня на грядке(штат Северная Каролина) и я не выкапывала корневища даже на зиму.Но на второй год они уже буйно цвели,а дома я с ними ношусь,как дурень с писаной торбой,а - результат так себе.Цветут,но очень редко,через год,а то и через два.Я поищу журнальчик,там описан правильный уход за ними.,и тогда напишу ВамEllisa, а у вас калла давно живёт? Через какое время после покупки она у вас зацвела?
Я вот тоже весной прикупила луковичку каллы, кстати тоже беленькую, но она что-то не особо как-то хотела расти у меня, только 2 листочка выпустила, и всё! А сейчас в спячку ушла. Просто не терпится узнать, через сколько лет она зацветёт?

У меня есть фото цветущих каллов,именно таких как у Вас.Я покажу их.
Отправлено 28 октября 2008 - 14:54

Отправлено 02 декабря 2008 - 11:25
Ого сколько у Вас цветов
![]()
![]()
Увидела твой цветок,конечно он у тебя будет хворать,вазон-то маленькии ,перевали его в другой вазон(знаеш что такое перевалка-вместе с землёй)побольше и добавь свежей земли столько сколько понадобится,но постарайся чтобы вазон был выше прежнего на одну ладонь,и чтобы был красного цвета.В народе говорят,красный,чтобы деньги водились, а по науке,просто он любит красный цвет.А весной можешь поменять землю на половину. У меня в доме 231 цветов,мой сын говорит,что дом наш как джунгли. сделай так,как я сказала и увидишь что всё будет хорошо.-Любаша-.
![]()

Отправлено 06 декабря 2008 - 03:50
Какие красивые калы. Особенно жёлтая.я общала показать цветные калы.Они у меня цвели и вдоме,и на улице.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 25 декабря 2008 - 17:43
какие красавцы!!!я общала показать цветные калы.Они у меня цвели и вдоме,и на улице.
Отправлено 24 февраля 2009 - 12:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных