Перейти к содержимому

Фотография

Ананас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Valkiriya

Valkiriya

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 12:14

А у меня из ананасной шляпки выросло такое растение. Ему уже год. Еще через 1,5 года муж ждет с нетерпением ананас. :licklips:

Прикрепленные изображения

• Img_3705__.jpg

#2 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 13:14

А у меня из ананасной шляпки выросло такое растение. Ему уже год. Еще через 1,5 года муж ждет с нетерпением ананас. :licklips:

Ой, как классно, а я 2 раза пробовала так садить, и.... никак :cray: . А декоративный ананас у меня зацвел, а потом отцвел и высох.....Видно ананасы - не мое :oi:

Косточку авокадо нужно сажать сразу после того,как выберете из мякоти.Острым кончиком вниз.Потом уход как за всеми цветами.Обрызгивание очень любит,особо в период отопительного сезона.И не раз в 7-8 дней,а можно каждый день.Это не полив,не перельете. ;)

Спасибо, будем знать :flower:

#3 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 18 февраля 2008 - 16:56

Прикольный Ананас ! Такой большой ! А у меня уже год на одном месте .Я посадила много , выжил один.Но так и сидит на одном месте , пару листиков новых выпустил и всё. :dnt: Декабрист беленький очень красивый ! :flower: Так я не поняла каким концом сажадь Авокадо ?тупым или острым ? Косточки значит выбрасываю , которые приготовила , а буду сажать пряям свежий.Только всё же каким концом ? ;)

Сообщение отредактировал vikusya: 18 февраля 2008 - 17:00

#4 Bambr

Bambr

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 11:30

Вот прибавление в хозяйствеананас

Прикрепленные изображения

• Ананас_1_измен.размер_измен.размер.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru