Перейти к содержимому

Фотография

Стрелиция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 04 декабря 2008 - 01:36

;) ;)

Увидела ваши цветы, красибые, у мея побольше зелёно-декоративных и лиан, их очень люблю.К сожелению я ещё не научилась фотографировать и вставлять в kомпиютер, но со временем, думою что освою и ето,тогда пришлю и вам похвастаться. Горячий всем цветной привет.-Любаша-

;) ;)

Это я еще не все сфотографировала, многие сейчас уже не цветут. А скоро у меня расцветет Стрелиция, я ее вырастила из семечка, ей уже 7 лет, она второй раз будет цвести.

#2 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 18:43

Это я еще не все сфотографировала, многие сейчас уже не цветут. А скоро у меня расцветет Стрелиция, я ее вырастила из семечка, ей уже 7 лет, она второй раз будет цвести.

Я тоже вырастила стрелицию из семечка,ей уже пятый год,но она не цветет.Может ей нужен особый уход ? Сделаю ее фото и покажу.

m39165.gif

#3 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 01:27

Леночка! Я сама недавно обзавелась орхидеями. А эти отростки, надо отделить и посадить в орхидейный субстрат, но по-помоему только весной. Но на всякий случай обратись на сайт Цветы Мира - орхидеи, или просто орхидеи поищи, они там советы дают, что и как. Наташа спасибо большое по крайней мере попробую отроска всёравно 2

Эльвира! А стрелиция на 5-й год и цветет, но чтобы она зацвета, ее с мая до осени надо очень редко поливать, тогда она зацветет. Я этого не знала и поэтому в прошлом году она не цвела. А в этом году я сделала правильно. Какой у тебя цветочный ландшафт богатый. А каллы цветные обалденные. Я ужасная цветочница. Обожаю все цветы. У меня нет не любимых цветов. Плохо то, что у меня нет собственного дома, вот где бы я разошлась, но увы! Выручает небольшая дачка, два балкона и на работе теплица с цветами.

#4 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 01:59

Эльвира! А стрелиция на 5-й год и цветет, но чтобы она зацвета, ее с мая до осени надо очень редко поливать, тогда она зацветет. Я этого не знала и поэтому в прошлом году она не цвела. А в этом году я сделала правильно. Какой у тебя цветочный ландшафт богатый. А каллы цветные обалденные. Я ужасная цветочница. Обожаю все цветы. У меня нет не любимых цветов. Плохо то, что у меня нет собственного дома, вот где бы я разошлась, но увы! Выручает небольшая дачка, два балкона и на работе теплица с цветами.

Cпасибо большое за консультацию! А то я ее поливаю,поливаю,не дай бог земля подсохнет.А оно вон как дело обстоит :( Но теперь буду длать првильно,может и у меня зацветет :) Я тоже цветочница,а мама ругает меня,что я столько денег трачу на цветы.А мне на них денег не жалко! И территория у меня большая,но еще к ней прилагается большой дом,и большую часть времени я живу сама.У меня на все не хватает не сил,ни здоровья,ни времени.А столько хочется сделатьт........... :dnt:

m39165.gif

#5 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 20:36

моя стрилиция

Прикрепленные изображения

• Карвинг_1658.jpg

m39165.gif

#6 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 21:49

Очередной калл цветет

Какой красавец! А стрелиция,, конечно, в этом году цвести не будет, у меня такая стоит тоже в теплице(на работе). Наташ! А зимний сад -это МЕЧТА, конечно, шикарная крыша. Вот где раздолье цветам! Дерзай.

#7 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 00:55

А у меня зацвела стрелиция

Это в полный рост. Из-за холодов, пришлось перенести ее к себе на работу - в теплицу.

Сообщение отредактировал nasa: 10 июня 2022 - 10:40

#8 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 01:03

А это поближе, сфотографировала.

Сообщение отредактировал nasa: 10 июня 2022 - 10:40

#9 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 12:40

Какая красотища :good:

#10 lyly

lyly

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 30 августа 2009 - 14:41

elfrina, какая у Вас стрелиция шикарная :love: Я недавно тоже посадила 3 семки стрелиции, пока взошла только одна, но я и этому рада.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru