Это я еще не все сфотографировала, многие сейчас уже не цветут. А скоро у меня расцветет Стрелиция, я ее вырастила из семечка, ей уже 7 лет, она второй раз будет цвести.
![]()
![]()
Увидела ваши цветы, красибые, у мея побольше зелёно-декоративных и лиан, их очень люблю.К сожелению я ещё не научилась фотографировать и вставлять в kомпиютер, но со временем, думою что освою и ето,тогда пришлю и вам похвастаться. Горячий всем цветной привет.-Любаша-
![]()

Стрелиция
Отправлено 04 декабря 2008 - 01:36
Отправлено 05 декабря 2008 - 18:43
Я тоже вырастила стрелицию из семечка,ей уже пятый год,но она не цветет.Может ей нужен особый уход ? Сделаю ее фото и покажу.Это я еще не все сфотографировала, многие сейчас уже не цветут. А скоро у меня расцветет Стрелиция, я ее вырастила из семечка, ей уже 7 лет, она второй раз будет цвести.
Отправлено 06 декабря 2008 - 01:27
Эльвира! А стрелиция на 5-й год и цветет, но чтобы она зацвета, ее с мая до осени надо очень редко поливать, тогда она зацветет. Я этого не знала и поэтому в прошлом году она не цвела. А в этом году я сделала правильно. Какой у тебя цветочный ландшафт богатый. А каллы цветные обалденные. Я ужасная цветочница. Обожаю все цветы. У меня нет не любимых цветов. Плохо то, что у меня нет собственного дома, вот где бы я разошлась, но увы! Выручает небольшая дачка, два балкона и на работе теплица с цветами.Леночка! Я сама недавно обзавелась орхидеями. А эти отростки, надо отделить и посадить в орхидейный субстрат, но по-помоему только весной. Но на всякий случай обратись на сайт Цветы Мира - орхидеи, или просто орхидеи поищи, они там советы дают, что и как. Наташа спасибо большое по крайней мере попробую отроска всёравно 2
Отправлено 06 декабря 2008 - 01:59
Cпасибо большое за консультацию! А то я ее поливаю,поливаю,не дай бог земля подсохнет.А оно вон как дело обстоитЭльвира! А стрелиция на 5-й год и цветет, но чтобы она зацвета, ее с мая до осени надо очень редко поливать, тогда она зацветет. Я этого не знала и поэтому в прошлом году она не цвела. А в этом году я сделала правильно. Какой у тебя цветочный ландшафт богатый. А каллы цветные обалденные. Я ужасная цветочница. Обожаю все цветы. У меня нет не любимых цветов. Плохо то, что у меня нет собственного дома, вот где бы я разошлась, но увы! Выручает небольшая дачка, два балкона и на работе теплица с цветами.

Отправлено 07 декабря 2008 - 21:49
Какой красавец! А стрелиция,, конечно, в этом году цвести не будет, у меня такая стоит тоже в теплице(на работе). Наташ! А зимний сад -это МЕЧТА, конечно, шикарная крыша. Вот где раздолье цветам! Дерзай.Очередной калл цветет
Отправлено 11 января 2009 - 00:55
А у меня зацвела стрелиция
Это в полный рост. Из-за холодов, пришлось перенести ее к себе на работу - в теплицу.
Сообщение отредактировал nasa: 10 июня 2022 - 10:40
Отправлено 11 января 2009 - 01:03
А это поближе, сфотографировала.
Сообщение отредактировал nasa: 10 июня 2022 - 10:40
Отправлено 30 августа 2009 - 14:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных