тархун
#1
Отправлено 05 июня 2009 - 09:01
#3
Отправлено 05 июня 2009 - 10:56
#5
Отправлено 05 июня 2009 - 14:45
#6
Отправлено 05 июня 2009 - 16:09
#7
Отправлено 05 июня 2009 - 16:15
#10
Отправлено 11 июня 2010 - 14:21
#11
Отправлено 11 марта 2012 - 19:10
#12
Отправлено 14 марта 2012 - 19:07
Попробуй тархун высушить и приготовить напиток. Вкус будет другим, мягче, изящней, богаче. Я лимон бывает и не кладу, а беру немножко корицы. Получается интересный вкус на контрасте. А еще свинину с тархуном делаю. Тоже с сушеным. Он у нас на даче растет большой высокой куртиной - мне по плечо.На даче растёт тархун. Но куда его пристроить кроме консервированных огурцов не знаю. Делала напиток - не понравилось. Может ни так делала... Заливаешь кипятком и добавляешь сахар и лимон. Кто специалист у нас по травам? Подскажете?
#13
Отправлено 14 марта 2012 - 19:12
#14
Отправлено 15 марта 2012 - 08:18
#15
Отправлено 22 марта 2012 - 19:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных