Здравствуйте! У меня новая плита Бош с электрической духовкой. После первой же готовки мяса появились маленькие черные пятнышки на боковых стенках (задняя стенка с самоочисткой),просто так они не отмылись,испробовала все средства для духовок. В итоге пришлось оттереть жестковатой губкой.По инструкции этого делать не рекомендуется. В следующий раз готовила печенье и точно ничего брызгаться не могло,но пятна снова появились.Чем же их можно оттереть.Боюсь,что от жесткой губки эмаль со времен слезет. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Как отмыть духовку
Started By
zhannusik
, 01 ноя 2010 13:44
Сообщений в теме: 7
#1
Отправлено 01 ноября 2010 - 13:44
#2
Отправлено 04 ноября 2010 - 13:55
Мне мама давала какую-то штуку для отмывания плит, есть у фирмы Амвей. Помажешь, оставляешь на полчаса, тряпкой проводишь - и все.
#3
Отправлено 07 ноября 2010 - 13:26
Я тоже,кстати,у мамы брала средство этой фирмы.Но оно не помогло.Я даже пробовала потом на большее время оставлять,но безрезультатно.Приходится только жесткой губкой тереть.Т.к. почти после каждой готовки появляются эти пятна.
#5
Отправлено 11 ноября 2010 - 16:23
я уже здесь читала про это средство,но к сожалению,у нас в магазинах нигде его не встречала.
#7
Отправлено 12 ноября 2010 - 12:15
Из маленького города
#8
Отправлено 17 ноября 2010 - 20:58
Я тоже за "Шуманит" во всех его видах! Хоть я и из немаленького города, но продают его у нас только в "Метро". Я и девочек на работе на него "подсадила" )))
Я люблю и любима!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных