я про 7,5 л поняла, что мне она надА.объем такой... я вот думаю разные они по назначению или можно одной обойтись? вот и жду кто что расскажет!
Ларису тереби - она профи!
|
||||||||
|
Отправлено 20 июня 2014 - 12:18
я про 7,5 л поняла, что мне она надА.объем такой... я вот думаю разные они по назначению или можно одной обойтись? вот и жду кто что расскажет!
Ларису тереби - она профи!
Отправлено 20 июня 2014 - 13:13
я про 7,5 л поняла, что мне она надА.объем такой... я вот думаю разные они по назначению или можно одной обойтись? вот и жду кто что расскажет!
Разные по объему .
Отправлено 20 июня 2014 - 13:45
Отправлено 20 июня 2014 - 13:49
Отправлено 20 июня 2014 - 18:17
Отправлено 20 июня 2014 - 18:24
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 июня 2014 - 19:14
Лучше сразу брать на 7,5литра.Она универсальнее.
-тесто ставить.Замешиваем скребком,т.е тесто руками совсем не трогаем.
-Огурцы малосольные делать
-малину собирать-закрыть плотно крышку,выпустить воздух,поставить в прохладное место-червячки наутро соберутся на нижнюю часть крышки.
-мясо мариновать,шашлыки-с собой перевозить-упадет-ни капелечки ничего не прольется
-салаты делать-картофельные,макаронные,хранить можно в ней же( в прохладном месте конечно,желательно холодильник-но влезет впритык)-сохраняется дольше
-на крышке можно замораживать котлеты,пельмени
-фарш для котлет мешать очень удобно.(как писали-фарш нужно подкидывать и силой кидать в миску,удобно-на стол разлетаться не будет)
-собирать в саду-смородину..сливу..огурцы ..помидоры..зелень..есть ручка,за которую держать удобно.
-Служит контейнером -непроливайкой.
-выпеченные пирожки(остывшие или кладем вниз и на пирожки салфетку бумажную) кладем в миску..накрываем крышку ина следующий день еще свежие ..
-хлеб так же хранить-не попадает воздух-хдеб не черствеет.
Пока все что помню....
а так в хоз-ве конечно оч нужная вещь.
Отправлено 20 июня 2014 - 19:25
Попробую показать
Насыпаем в миску 1 кг муки,в отдельной посуде смешиваем вода
-молоко(500мл)
+дрожжи 50гр
+сахар 1 ст.л
+соль 1 ч.л
+1 яйцо.
Можно венчиком.У меня шейкер на 750 мл.( в котором же я делаю тесто на билны..оладьи,кисель за 3 минуты)
Выливаем жидкость на муку,добавляем растопл.марагарин или сливочн масло или 4-5 ст.л растит.масла.
лопаткой скребком замешиваем тесто.
Закрываем крышку,выпускаем воздух.Ставим в теплое место.
И через полчаса получаем:
разделываем на свое усмотрение.Тесто у меня тут туговатое получилось-я жарила пирожки.
Миска на картинке на 7,5литра.
Сообщение отредактировал Emili: 20 июня 2014 - 19:26
Отправлено 20 июня 2014 - 20:34
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 июня 2014 - 20:39
Ёлки, всё гениальное просто! Ни за что бы не догадалась в миске отбивать...
Отправлено 20 июня 2014 - 20:48
Вообще эти миски классные. У них и бок в меру скользкий и скат под углом что надо. Только я скребок использую силиконовый всегда, мне так удобнее.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 июня 2014 - 00:05
Писала-писала сообщение-зависло все...
Наташа,когда тесто замешиваешь силиконовым скребком-есть вероятность,что на стыке-силикон-пластик,внутри) может сломаться.Гарантии не подлежит.
Очарование скребок тоже удобный и разница в цене ощутимая- 3,50евро и 15 евро(силиконовый).
Силиконовый скребок лучше по назначению-его называют-лизун....вычищать начисто миски от салатов,соусов,йогуртов...
на сковородке можно мешать,то что жарим..тушим..блины,котлеты переворачивать..оставлять в сковороде-нельзя.
Отправлено 21 июня 2014 - 00:10
Силиконовый скребок лучше по назначению-его называют-лизун....вычищать начисто миски от салатов,соусов,йогуртов...
на сковородке можно мешать,то что жарим..тушим..блины,котлеты переворачивать..оставлять в сковороде-нельзя.
Покажи лизуна
Отправлено 21 июня 2014 - 07:24
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 июня 2014 - 16:51
Эмили у тебя дрожжи сырые? не сухие?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |