TUNCHIK, а какое тесто? 
Прости, забыла!!!!
Написать в смысле))
600 г просеянной муки, 1,4 стакана воды, 60 гр. растительного масла, 1 ст.л. сухихи дрожжей, 1,5 ч.л. сахара.
Дрожжи, сахар, 1,5 ч.л. муки, 1/4 ст. воды смешать, отставить на 15-20 минут. Добавить остальные ингридиенты, вымесить тесто и поставить на 40-50 минут в теплое место.
Потом разделить на 2 неровные части, раскатать, положить большую в форму, потом начинку и закрыть меньшей частью. Смазать чаем и выпекать до румяности.
Капусту я брала разную - цветную, белокочанную, брюссельскую, кольраби - отварила до полуготовности, порезала в комбайне до неболших кусочков.
Яблоки порезала пластинами, выложила, чередуя с вишнями.
Сахара на самом деле мало для сладкого пирога - надо бы побольше, или в начинку сахар добавить.