Первую неделю он сбрасывает 5-6 кг.Потом медленнее. А вот когда вес немного притормаживает,то у него руки опускаются.И.....забрасывает это дело. А пока держится.А результаты какие?
На Севилиной кухне - 2.
#181
Отправлено 27 ноября 2008 - 18:23
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#182
Отправлено 27 ноября 2008 - 18:44
#183
Отправлено 28 ноября 2008 - 11:08
Точно, так и сделаюВикуль,а ты сама дома в блендере или в ступке размельчи. Попробуй,и ты поймёшь , как это вкуcно.
#184
Отправлено 28 ноября 2008 - 11:09
а мой на диету садится только на словах тоже оооочень поесть любит даже когда я себе на ужин готовлю рыбу с творогом, у него - картошка с отбивнойПервую неделю он сбрасывает 5-6 кг.Потом медленнее. А вот когда вес немного притормаживает,то у него руки опускаются.И.....забрасывает это дело. А пока держится.
#185
Отправлено 28 ноября 2008 - 14:38
#186
Отправлено 28 ноября 2008 - 20:52
Седня сорвался.Оооооо,хороший результат....
После того как наелся до отвала,обещал,что завтра продолжит .
Sladkoegka
а мой на диету садится только на словах тоже оооочень поесть любит
даже когда я себе на ужин готовлю рыбу с творогом, у него - картошка с отбивной
А мой,после того как поест сытно,начинает себя ругать,что не может удержаться.
А меня хвалить.
Нино
Да,Назик ,у нас со свининой не приготовишь.но оно очень острое и готовится из жирной свинины.
В принципе,мы тоже испoльзуем очень жирное мясо,что бы кутабы нежными и сочными получались.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#187
Отправлено 30 ноября 2008 - 02:34
А это как? Рыба с творогом????? Поделись, пожалуйста, что это за чудо?я себе на ужин готовлю рыбу с творогом
Ну, весь в меняПосле того как наелся до отвала,обещал,что завтра продолжит .
#189
Отправлено 30 ноября 2008 - 12:34
это не чудо вовсе, это я так делаю себе разгрузочный ужин. Жарю рыбу в яйце на тефлоновой сковородке без масла. А потом просто в тарелку, когда ем, насыпаю сверху свежий несладкий зернистый творог. Вот и все премудрости моей диетыА это как? Рыба с творогом????? Поделись, пожалуйста, что это за чудо?
#190
Отправлено 30 ноября 2008 - 13:58
Боюсь обидеть, но только к сумаху ни барбарис, ни кизил никакого отношения не имеют.Викуль
Сумаx - красновато-фиолетовый порошок с кисловатым вкусом, изготовляемый из плодов дикорастущего кустарника (кизил или барбарис), его используют прежде всего в качестве приправы для салатов. К мясным блюдам очень подходит хорошо.
Скорее интернет не свсем правильно передает информацию о разных травах, используемых в кулинарии необъятного советского союза.Вот напримерhttp://www.smachno.ua/consultation/2331.html про сумах вообще уржаться можно
Фотку Севиляджан поставила правильную. Это имеено кустарник, именно семейства сумаховых. И готовят порошок из плодов,которые перемалывают. В настоящем сумахе, иногда можно увидет семена сумаха. Кстати я посадила несколько штучек этих семьян в горшочек, может взойдут Если да, то покажу растение.
Редактирую сообщение, потому что нашла правильное описание сумаху как растению, и как пряности
Сухие плоды многолетнего кустарника из семейства сумаховых (Rhus coriaria L.) Распространен в Средиземноморье, на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. В Древнем Риме, до появления лимонов, сумах использовался для подкисления пищи.
Кулинарное использование: широко используется в среднеазиатской кухне, практически заменяя лимон, к тому же придавая пище вишнево-красный цвет. Сумах кладут в блюда из рыбы и птицы, в маринады, салаты, кебабы, блюда из бобовых. В Турции и Иране молотым сумахом обычно посыпают рис. Сумах с мелко нарезанным рисом - популярная азиатская закуска. В Ливане, Сирии и Египте очень густой отвар ягод сумаха добавляется в мясные и овощные блюда. Соус из йогурта с сумахом часто подают к кебабам.
отсюда
Сообщение отредактировал вафа: 30 ноября 2008 - 14:02
#191
Отправлено 30 ноября 2008 - 14:04
#192
Отправлено 30 ноября 2008 - 16:07
Вафа,да нет конечно.Какие могут быть обиды. Я использую очень много пряностей и специй.Названия одних я знаю на арaбском,названия других -на русском,а третьих-только на азербайджанском. Вот и получается такая путаница. Спасибо за точную информацию.Боюсь обидеть, но только к сумаху ни барбарис, ни кизил никакого отношения не имеют.
Да,в принципе у меня так же бывает. Все из подтишка с кухни тащат, до стола практически не доходят.а кутабы сделала, только не успела сфоткать, пока готовила, съели мужчины, у меня же кроме сыновей и мужа(он на Родине, как раз не ел ) еще и брат живет, так что ни с зеленью, ни с мясом не успела сфоткать
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#193
Отправлено 30 ноября 2008 - 16:19
ну на то и мужчины а вчера пирог с айвой и пироги с капустой делала, так нет даже кусочка, чтобы фоткатьДа,в принципе у меня так же бывает. Все из подтишка с кухни тащат, до стола практически не доходят.
#194
Отправлено 01 декабря 2008 - 19:33
Передала?? Нуууу.....и что он сказал??Я ему так и передам.
Мдя...интересно как спасибо.... надо будет попробовать....даже не представляю сочетание вкусов ентого блюдаэто не чудо вовсе, это я так делаю себе разгрузочный ужин. Жарю рыбу в яйце на тефлоновой сковородке без масла. А потом просто в тарелку, когда ем, насыпаю сверху свежий несладкий зернистый творог. Вот и все премудрости моей диеты
#195
Отправлено 02 декабря 2008 - 01:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных