Перейти к содержимому


Фотография

Kulinarische Reise durch Europa und Asia


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 631

#106 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 19:28

ОООООО :shok: :shok: ,как все вкусно :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: !!!Ачуметь :shok: :shok: :shok: !
Все бы съела :licklips: :licklips: :oi: ,пока не лопнула!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:


Такое все аппетитненькое!!! :licklips:

Изображение

Спасибки что заглядываете!

#107 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 19:29

Ого сколько! Залюбовалась :lad:


Мамадарагая!!! :aff: :aff: :aff: Сколько ж вкусноты!!!!

Изображение

Рада что вам понравилось!

#108 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 19:46

Вариации на тему капусты..

Как известно капуста бывает многообразной : цветная,белокочанная,брюссельская и кольраби.По вкусу и схожая и не очень.Во всевозможных вариантах капуста являеться многообразным гарниром.Предлагаю вам два моих любимейших варианта :

Цветная капуста со сметанно-шампиньоновым соусом.

Понадобиться кочанчик цветной капусты,
150гр. свежих шампиньонов,
1 баночка сметаны,
лук,
немного растительного масла для жарки.

Капусту разделать на соцветия,отварить 8-10 мин. в кипящей подсоленной воде.Соцветия должны оставаться несколько недоваренными.
Пока капуста вариться, обжариваем мелко нарезанный лук в небольшом количестве растительного масла,добавляем к нему порезанные на пластинки шампиньоны и обжариваем до выпаривания образовавшейся жидкости.
Добавляем в грибы сметану,даём закипеть,солим и перчим по вкусу.
К такому гарниру я делаю панированную натуральную котлету из шеи:
мясо за 15-20 мин. до жарки сбрызгиваю оливковым маслом и лимонным соком,солю и перчу.Даю постоять,затем обваливаю мясо в сухарях и обжариыаю на очень сильно разогретой сковороде с небольшим колличеством растительного масла.


Изображение

Сообщение отредактировал Foxxy63: 05 декабря 2008 - 19:48


#109 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 19:57

Броколи с макаронными изделиями в сырном соусе.

Понадобиться кочанчик броколи разобранной на соцветия,
150-200 гр. мелких макаронных изделий на ваш вкус,
200мл.сливок,
1 плавленный сырок на ваш вкус,лучше просто сливочный,
луковица,
немного растительного масла для жарки.

В кипящей ,подсолённой воде отваривать макаронные издели с момента закипания примерно 5 мин.,затем к ним добавить броколи и варить со следующего момента закипания ещё 5 мин. Слить воду.
Во время варки макарон с броколи,обжарить мелкопорезанный лук в небольшом колличестве растительного масла,добавить к нему сливки и сырок,как только всё расплавиться в гомогенную массу,посолить ,поперчить и выложить в соус макароны с броколи.
Готово.


Изображение

#110 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 05 декабря 2008 - 20:11

Foxxy63 :flower: :flower:
Очень вкусно всё выглядит. :licklips: Красота!!! :good2:
А от брокколи ваЩе кайфанула. :licklips: :licklips:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#111 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 05 декабря 2008 - 22:00

Пана кота, итальянский сливочный десерт.

Если я правильно перевожу немецкий перевод итальянского :dnt: ,то название этого десерта "Варёные сливки".
Для 3 порций понадобиться :

Изображение

500мл.сливок,
60гр.сахара,1 пакетик (6 листиков) прозрачного желатина,
пакетик ванильного аромата

для соуса:
150-180мл.сухого красного вина,
100гр.малинового джема

Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухнуть.
В сливки добавляем сахар и аромат,на медлянном огне доводим при непрерывном помешивании до кипения но не кипятим.
Отжимаем желатин и добавляем его в горячии сливки,размешиваем до полного растворения.Выливаем в формы ( у меня их нет,разлила просто в чайные чашки ;) ) дав полностью остыв ,убираем на пару часов в холодильник.

Изображение

в это время варим соус.

Изображение

Вино выливаем в кастрюльку,добавляем ждем,даём закипеть и варим на медлянном огне примерно 15-20 мин..так чтобы бОльшая часть алкоголя испарилась,а соус загустел.Процеживаем через частое ситечко и полностью остужаем.

Формочки с пана котой опускаем на пару минут в горячую воду что бы десерт лучше отстовал от стенок.
выкладываем в тарелки,поливаем соусом.

Изображение

Сообщение отредактировал Foxxy63: 05 декабря 2008 - 22:07


#112 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 06 декабря 2008 - 01:45

Ой ,какая нямочка,твоя пана кота. :licklips: :licklips: :licklips: Как же я люблю твою мышечку с сыром. :love: :love: :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#113 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 06 декабря 2008 - 12:11

Ухтышка :shok: :shok: ,как тут все ярко и вкусно :flower: :flower: :flower: !!!Объедение :licklips: :licklips: :licklips: и заглядение ;) :flower: :flower: !

#114 армине

армине

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • Город:Франция
  • Имя: Армине

Отправлено 06 декабря 2008 - 13:45

Foxxy :flower: с откытием вкусной,красивой и подробной темки :licklips: :rose

Сообщение отредактировал армине: 06 декабря 2008 - 13:48


#115 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 06 декабря 2008 - 14:38

Пана кота, итальянский сливочный десерт.

Изображение

Ну такое объедение!!! :licklips:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#116 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 06 декабря 2008 - 18:08

Ой сколько разных вкусностей :licklips: :licklips: :licklips:. Foxxy63 :good:

#117 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 07 декабря 2008 - 22:55

Ой ,какая нямочка,твоя пана кота. :licklips: :licklips: :licklips:
Как же я люблю твою мышечку с сыром. :love: :love: :love: :love:


Ухтышка :shok: :shok: ,как тут все ярко и вкусно :flower: :flower: :flower: !!!
Объедение :licklips: :licklips: :licklips: и заглядение ;) :flower: :flower: !


Ну такое объедение!!! :licklips:


Ой сколько разных вкусностей :licklips: :licklips: :licklips:. Foxxy63 :good:

Изображение

Спасибо всем огромное!

#118 Тусенька

Тусенька

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
  • Город:Волгодонск. ЮГ
  • Имя: Наташа

Отправлено 07 декабря 2008 - 23:26

как же... как же.... как же все здесь невероятно красиво и вкуснооооооо Изображение
Как вкусно жить на этом cвете, кусая ломтики Любви....

#119 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 08 декабря 2008 - 09:16

столько всегоооо :shok: :shok: :shok: я по несколько раз сюда захожу, чтобы в себя прийти :licklips: :flower: :flower: :flower:

#120 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 09 декабря 2008 - 21:23

как же... как же.... как же все здесь невероятно красиво и вкуснооооооо Изображение


столько всегоооо :shok: :shok: :shok:

я по несколько раз сюда захожу, чтобы в себя прийти :licklips:


:flower: :flower: :flower:


Изображение

Спасибо девочки!!!!!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru