Перейти к содержимому


Фотография

Экспресс - кафе Василисы


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5216

#4831 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 27 июля 2017 - 22:06

 Спасибо, дорогая за подарок!  :flower:  :love:

:oi:  :flower:  :love:


  • Vasilisa это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#4832 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 02 августа 2017 - 07:46

Катя, вот сейчас палтус фирмы Polar. Упаковка 700 гр. Бывает треска, камбала. Треску брала по 400 грамм упаковка, забыла какой фирмы, вот она самая вкусная. А может я просто треску люблю. Но воды у любой рыбы мало. Ааа, на треске ещё надпись 100% рыба или что-то подобное. В прозрачных пакетах.

Я однажды у нас купила филе минтая, так 50% точно воды было(((


Сообщение отредактировал Алёнушка: 02 августа 2017 - 07:46


#4833 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 717 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 02 августа 2017 - 08:31

Нет, именно этой фирмы филе приготовлено в море, воды мало совсем. Брала уже много раз треску и палтус, очень нравится. Покупала в Карусели
  • leonata это нравится

#4834 mamba

mamba

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 860 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 02 августа 2017 - 22:39

Я в Сезоне покупаю брикеты филе минтая, вообще воды нету.Котлетками рублеными частенько балуюсь)


Сообщение отредактировал mamba: 02 августа 2017 - 22:39

m57.gif

#4835 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 717 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 09 августа 2017 - 20:19

Перец фаршированный овощами.

 

Врач недавно сказал мне, что рацион моей тарелочки наполовину должен состоять из овощей. Уж сколько я помидор и огурцов с того дня переела)). А сегодня решила приготовить термически обработанные овощи. В холодильнике нашлись перцы, кабачки, морковь, помидоры и лук.

0_e6689_840e6cd1_orig.jpg

- 5 шт. перцев,
- 1 морковь,
- 1 средний кабачок,
- 3 небольших помидора,
- 1 луковица,
- подсолнечное масло для жарки,
- петрушка,
- 1 маленький зубчик чеснока,
- соль, перец, 1 лавровый лист.

Чтобы перцы не горчили, я обычно освобождаю их от плодоножки и семян, опускаю в крутой кипяток и даю в нём полежать минут на 10 (естественно выключив огонь).
А затем вынимаю из воды и остужаю. Ну вот ровно так я поступила и в данном случае.

Нарезала лук, натёрла на корейской (крупной) тёрке морковь и отдельно кабачок.

На подсолнечном масле спассеровала лук, добавила морковь, потушила.
Затем потушила кабачок, добавив нарезанный кубиками один помидор, а в конце -
петрушку.
Соединила все овощи, добавила мелко нарезанный чеснок, посолила, поперчила и перемешала.
Овощной смесью наполнила перцы.

На дно чаши мультиварки нарезала два предварительно очищенных от кожи помидора, дала на любом режиме слегка им покипеть.

Выложила в мультиварку перцы, долила немножко воды, подсолнечного масла, добавила лавровый лист.

Закрыла крышку мультиварки-скороварки Steba, клапан, режим "овощи" на 5 минут. Давление стравила сразу после сигнала и открыла крышку. Главное - не перетушить, т.к. все овощи уже практически и так были готовы.

Очень вкусные перчики получились! Можно кушать и как основное блюдо и как гарнир. И в горячем и в холодном виде.

Сообщение отредактировал Vasilisa: 09 августа 2017 - 20:37

  • Алёнушка, Хельга, Nika7676 и 11 другим это нравится

#4836 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 907 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 09 августа 2017 - 20:28

Наше время пошло! Вкусно и красиво...
Но еще можно пару дней с мяском.

Сообщение отредактировал nasa: 09 августа 2017 - 20:28

  • Vasilisa и людик это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)


#4837 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 846 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 09 августа 2017 - 20:31

Очень вкусно, очень красиво!

Светочка, спасибо большущее! :flower:  :flower: :flower:  


  • Vasilisa это нравится

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#4838 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 906 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 09 августа 2017 - 22:27

Обожаю такой перец, летом его готовлю практически постоянно, правда без кабачков ☺
  • Vasilisa это нравится

#4839 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 717 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 09 августа 2017 - 22:29

Только с морковкой и луком? 


  • Shtuchka это нравится

#4840 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 09 августа 2017 - 22:31

Только с морковкой и луком? 

Я не Галина,но тоже делаю,с чем есть-могу с баклажанами(кубиками порезать),могу с капустой (тонко очень нашинковать),могу....порезать перец сладкий же,красный только в овощную начинку.


Сообщение отредактировал Nika7676: 09 августа 2017 - 22:34

  • Vasilisa, Хельга и Апрелька это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#4841 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 906 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 09 августа 2017 - 23:10

Только с морковкой и луком?

Ага. И потом холодным его ем, ем, ем ☺☺☺☺☺
  • Vasilisa и Апрелька это нравится

#4842 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 717 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 09 августа 2017 - 23:47

Мне тоже холодным больше нравится. 

С баклажанами не пробовала, надо будет и такие приготовить.



#4843 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 10 августа 2017 - 05:46

Вкуснятина по сезону!!!
  • Vasilisa это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#4844 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 906 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 10 августа 2017 - 06:21

Наташа, если наморозить перцев, то можно и зимой приготовить. Я в прошлом году попробовала так сделать, мне очень понравилось
  • Vasilisa и lidianja это нравится

#4845 lidianja

lidianja

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Людмила

Отправлено 10 августа 2017 - 12:26

Света вкусно, полезно, красиво :licklips: :good: :lad:спасибо :flower: :flower: :flower:  и про перцы напомнили, пойду заморожу...


  • Vasilisa это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru