Перейти к содержимому


Фотография

Экспресс - кафе Василисы


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5233

#2101 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 456 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 17 января 2013 - 18:28

и ещё немножечко похвастаюсь...мне подарили горшочки с луковичными и вот один уже зацветает...

Изображение

#2102 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 988 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 17 января 2013 - 19:59

Рыба в китайском кляре
Изображение

Какая золотая рыбка!!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:
Свет, спасибо за идею!!! :flower: :flower: :flower:

и ещё немножечко похвастаюсь...мне подарили горшочки с луковичными и вот один уже зацветает...

Изображение


Красотааааа !!! :lad: :lad: :lad: :lad: :lad:

#2103 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 456 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 18 января 2013 - 18:35

Какая золотая рыбка!!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:
Свет, спасибо за идею!!! :flower: :flower: :flower:

Оля, не за что. :flower:

ИзображениеФантазия на тему "А-ля-лагман" в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504

Когда на улице мороз и прибегаешь вечером после работы голодным, то уже становится неважно, готовится лагман с лапшой или с макаронами... :)
Кроме мультиварки в моём доме ещё нашлось:
примерно грамм 200 говядины,
половинка морковки,
1 луковица,
кусочек сладкого перца,
перец чёрный горошком,
лавровый листок,
пару горстей крупных макарон "перья",
славочное масло,
растительное масло
и сухая приправка, которая подходит к мясу.

Изображение

Мясо нарезала кусочками средних размеров и при снятой крышке в режиме "мясо" обжарила его, а так-же нарезанные лук и морковку, в течении 10-15 минут, предварительно налив на дно кастрюли пару ложек растительного масла.
Далее добавила к мясу чёрный перец, лавровый лист и примерно 100 мл кипятка, закрыла крышку, закрыла клапан и в режиме "суп" (можно "тушение") тушила мясо минут 30.
Затем добавила нарезанный сладкий перчик, макароны, приправки, посолила, перемешала. Макароны должны быть утоплены в бульоне (в противном случае добавьте кипятка), а сверху положила пару небольших кусочков сливочного масла и снова закрыла крышку и клапан давления. Макароны сварились в режиме "тушение" в течении 15 минут.
Вкусно, необыкновенно!

Сообщение отредактировал Василиса: 18 января 2013 - 19:27


#2104 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 639 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 20 января 2013 - 03:06

Потрясающее простое блюдо!

#2105 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 456 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 21 января 2013 - 22:26

Потрясающее простое блюдо!

Да, Алёна, на скорую руку просто и вкусно.

Куриный паштет с грибами

Потрясающе вкусный паштет из куриной грудки с жареными грибами! Рекомендую всем!

Изображение

Ингредиенты:

куриная грудка - 1 шт.
морковка - 1/2 шт.
лук репчатый - 2 небольших шт.
грибы лесные замороженные - 200 г
масло растительное для жарки грибов,
масло сливочное - 50 г,
соль,
перец чёрный молотый.

Приготовление:

Морковку нарезаем на небольшие куски (чтоб побыстрее сварилась), кладём в кастрюльку, туда-же куриный окорочёк и одну луковицу (не очищенную, т.к. всё-равно потом её выбросим). Всё это заливаем водой, как закипит - солим и варим на маленьком огне, пока морковка не станет мягкой.
В это время размораживаем грибы, любые, какие есть в морозилке, наверняка они у вас есть (у меня были подосиновики, подберёзовики), неплохо взять опята, а белые так и совсем супер! Кладём их на сковородку, выпариваем сначала всю воду, затем добавляем немного растительного масла и жарим эти грибочки с оставшейся нарезанной луковицей.
Когда всё будет готово, выбрасываем из варёной курицы луковицу, кожу и кости, немного остужаем, выкладываем в блендер, добавляем жареные грибы с луком, сливочное масло и измельчаем. В процессе солим и перчим по вкусу. Даём остыть и кушаем. :licklips:
Всякие печёнки отдыхают! :lol:

#2106 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 507 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 21 января 2013 - 22:31

Мне кажется - мой вариант :)

#2107 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 21 января 2013 - 22:33

Обалденный паштет! Вкусняшка! :licklips:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#2108 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 456 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 21 января 2013 - 22:34

Мне кажется - мой вариант :)

Твой, твой! И мой, так как я всякий ливер не очень всё ж люблю. А здесь так вкусно получается! Опять же грибы надоели уже в морозилке, болтаются второй год наверное, надо их куда-то пристроить. :lol:

#2109 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 507 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 21 января 2013 - 22:37

Обязательно сделаю - мне кажется, Димке тоже понравится, он любитель паштетов :)

#2110 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 21 января 2013 - 23:36

. я Оливье не ем

Чой то?? :shok:
Все едят..а ты отбиваешься от общей массы :flower: :lol: :lol: :lol:

Рыба в китайском кляре

Ооооооооооооо!! Душу отдам за эту рыбку :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:


и ещё немножечко похвастаюсь...мне подарили горшочки с луковичными и вот один уже зацветает...

Очень красивые..а что подарили??...я не поняла..

Когда на улице мороз и прибегаешь вечером после работы голодным, то уже становится неважно, готовится лагман с лапшой или с макаронами... :)

Ну, так хорошо по сусекам поскребла :lol: :lol:
Макороны в мульте прям с мясом я не еще не готовила..
Не сомневаюсь..что вкусно :licklips:

Куриный паштет с грибами

Хм..спасибо за идею :flower:
Это как раз вариант мужа..тока без грибов..
Да и остальные думаю тоже пристроятся :lol: :lol: :lol:
Изображение Я снова доверяю Путину !

#2111 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 22 января 2013 - 08:46

Отличная идея для паштета, тоже сделать нужно, спасибо Света :love:

#2112 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 10:01

ням ням..чавк.чавк... паштетик ты где? :licklips: :licklips: :licklips: нельзя мне такое делать..это же в одно лицо я его и съем.. :licklips: :licklips: :licklips:

#2113 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 507 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 22 января 2013 - 10:33

У меня сегодня выташена курица из супа. Ща откромсана индейка со всех сторон на второе блюдо, а остатки с морковской засунуты в мультю. Угадайте зачем :lol:

#2114 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 22 января 2013 - 11:11

У меня сегодня выташена курица из супа. Ща откромсана индейка со всех сторон на второе блюдо, а остатки с морковской засунуты в мультю. Угадайте зачем :lol:

Да неужто студень куриный затеяла ? :gril: :povar:

На куриных крылышках и свинине знаете какой холодец выходит. .... закатывает глазки, вздыхает

Али курник? Намедни попадался мне рецепт курника в вариациях.

#2115 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 507 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 22 января 2013 - 11:12

А курник - это что?




Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных


    Bing (2), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru