Казалось, что это я уже выкладывала, но не нашла ...
Мясо в собственном соку в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504
Мясо получается ароматное и сочное, просто тает во рту!
0,5 кг мяса (свинина),
1 морковка,
1 луковица,
лавровый лист,
перец чёрный горошек,
соль,
по желанию любые специи для мяса.
Мясо нарезать на куски, лук полукольцами, морковку дольками.
Овощи и мясо сложить в мультиварку, посолить, добавить перец, лавровый лист и специи.
Воды не добавлять! Из мяса выделится сок и вода, которая задержалась в мясе, когда его мыли.
Закрыть крышку, закрыть клапан и выставить режим "тушение" на 30 минут.
Добавьте зелени на свой вкус и кушайте с овощным салатом или любым гарниром.