Светочка, какое чудесное блюдо! Ах, как вкусно!!!...
Экспресс - кафе Василисы
#5117
Отправлено 26 ноября 2017 - 16:21
Очень вкусно, Юленька, и соуса много .
- Люлюша это нравится
#5118
Отправлено 26 ноября 2017 - 16:42
- Vasilisa это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#5119
Отправлено 26 ноября 2017 - 16:43
Спасибо, Лёша!
- nasa это нравится
#5120
Отправлено 26 ноября 2017 - 18:24
Соблазнительница!!!
Ещё час назад ломала голову, что бы приготовить вкусненького на ужин. Но как-то ничего особо не хотелось.
А сейчас...Свнинку уже готовит Штебочка. Макарошки сварились. Готов и салат из свежей капусты с горошком.
Света, спасибо большое!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 21:40
- Vasilisa, Sotofa, Елена М и еще 1 это нравится
#5121
Отправлено 26 ноября 2017 - 19:51
Я наготовила много, поужинали и с собой завтра на сутки возьму, мама дома останется с едой.
- людик, Люлюша и leonata это нравится
#5122
Отправлено 26 ноября 2017 - 20:25
Ну вот - уже поняла, как сегодня отложенную свинину завтра приготовить)))) Только попробую майонез сметаной заменить
- Vasilisa и leonata это нравится
#5123
Отправлено 26 ноября 2017 - 21:28
#5124
Отправлено 26 ноября 2017 - 21:45
Светочка, а теперь передаю спасибо и от мужа. Ему понравилось. Мне, конечно, тоже. Это действительно вкусно.
- Vasilisa это нравится
#5125
Отправлено 26 ноября 2017 - 21:52
Ну вот - уже поняла, как сегодня отложенную свинину завтра приготовить)))) Только попробую майонез сметаной заменить
Я тыквенный сок брала, детский. Мне к свинине не хочется никакие масла - ни майонез, ни сметану, а вот с соком интересно. И мясо мягкое, фруктовые кислоты действуют как нежный размягчитель. Однажды сок яблочный брала, без сахара, тоже хорошо получилось.
- Vasilisa, Оле4ка и leonata это нравится
#5126
Отправлено 26 ноября 2017 - 22:25
А что так майонеза боишься? Я свой делаю, это яйцо и масло растит. Хотя со сметаной тоже будет вкусно. Я до этого тушила со сметаной и сухими грибами, хорошо было.
Я не боюсь, я его люблю... Но... На диете я
- Vasilisa это нравится
#5127
Отправлено 26 ноября 2017 - 22:27
Я тыквенный сок брала, детский. Мне к свинине не хочется никакие масла - ни майонез, ни сметану, а вот с соком интересно. И мясо мягкое, фруктовые кислоты действуют как нежный размягчитель. Однажды сок яблочный брала, без сахара, тоже хорошо получилось.
Интересно
Но я не большой любитель сладковатого фруктового вкуса в соусе Я б лучше хренчику туда добавила, чесслово))))
#5128
Отправлено 27 ноября 2017 - 09:21
Интересно
Но я не большой любитель сладковатого фруктового вкуса в соусе Я б лучше хренчику туда добавила, чесслово))))
Тыквенный сок - не для соуса даже. Я сначала мясо обжариваю, потом наливаю сок, но не так, чтоб он все покрыл, а не много, скорее на дно.И пеку уже в другой емкости - в духовке. Сок испаряется, мясо размягчается.
То есть, всё, что в мясе, не уходит в подлив, а остается в куске.
И уж потом к мясу отдельно можно подать любой соус - хрен, кетчуп, васаби, соевый, горчицу - что угодно.
Это потому, что я никогда не любила подливы и соки, в которых тушат мясо.
#5129
Отправлено 27 ноября 2017 - 15:00
Красота, Света.
Я на днях тоже не знала. как бы приготовить свинину. Пошла к Свете в оглавление. И приготовилось у меня мясо в кефире по-тирольски. Спасибо!
- Vasilisa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных