Экспресс - кафе Василисы
#5147
Отправлено 04 декабря 2017 - 22:55
Нашла сама Около 40 у бездрожжевого Ритка просто ща хоть и в "свободном плавании", но все всё равно ограничиваются в моей готовке. Правда, кроме праздников... Но тут Ритка уже сама молодец - спрашивает, можно ли кусок домашнего торта, а если можно - что другое ограничивать. Всякие майонезные салаты она не ест, поэтому с ней просто в питании))))
- Vasilisa, Люлюша, Лео и 4 другим это нравится
#5148
Отправлено 04 декабря 2017 - 22:56
- Vasilisa и leonata это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#5149
Отправлено 05 декабря 2017 - 00:19
Спасибо, за советы! Но мои ненасытные мужчины не едят лаваш...
Для мужчин, да и для нас, в светину начинку ещё курочку кусочками обжарить.... В блины так заворачиваю☺
Сообщение отредактировал Апрелька: 05 декабря 2017 - 00:21
- Vasilisa, Люлюша, хулиганочка и 2 другим это нравится
#5150
Отправлено 05 декабря 2017 - 16:32
Свет, спасибо за идею
Сделала с брынзой и укропом. Обжаривала на еле сбрызнутой оливковым маслом сковороде. Очень хрустяще, сытно и вкусно! С чашечкой кофЭ... Оооо!!! Просто божественно!!!
Ритка есть не стала. Сказала, что сама попробует с обычным сыром приготовить
- Vasilisa, хулиганочка, galinamar и 2 другим это нравится
#5151
Отправлено 05 декабря 2017 - 18:00
#5152
Отправлено 05 декабря 2017 - 18:32
Натерла на крупной терке + смешала с измельченным укропом.
- Shtuchka это нравится
#5155
Отправлено 05 декабря 2017 - 20:16
Тыква,яблоко,сырой картофель,нарезанный бернером(тонкой соломкой),капуста с грибами тоже оч вкусная начинка
Ника, а сырая картошка как приготовится? Это в духовку надо?
#5157
Отправлено 05 декабря 2017 - 20:45
Ага,куплю как то лаваш-сделаю сфотографирую,я сейчас просто не очень по такой еде,но надо так надо))))
Конечно, надо
- Оле4ка это нравится
#5158
Отправлено 08 декабря 2017 - 18:16
Окорочок надрезаю вдоль острым ножом и постепенно удаляю главную косточку, а кожу оставляю, разумеется помогая ножом.
Далее, теперь уже филе окорочков, мариную, чем дольше, тем лучше в таком маринаде:
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 2 ст. ложки соевого соуса,
- 1 ст. ложка специй для курицы,
- цедра половинки крупного и толстокожего лимона.
Все ингредиенты хорошо перемешиваю и смазываю куски курицы со всех сторон силиконовой кисточкой.
У меня курочка полежала целый день в холодильнике.
Затем я включила гриль на 3-ку, дождалась пока загорелась красная лампочка, положила кусочки курицы кожей вверх и накрыла верхней частью гриля.
Почему не снимаю кожу и кладу кожей вверх - потому что у моего аппарата верхняя панелька греет сильнее и дабы курочка не подгорела, я оставляю кожу. Её можно потом снять и выбросить..., если у вас рука поднимется)). Кожа получается хрустящая и обезжиренная.
Солю уже когда выкладываю в тарелку. Очень нравится розовая соль!
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 11 другим это нравится
#5159
Отправлено 08 декабря 2017 - 19:04
- Vasilisa, Shtuchka и Елена М это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#5160
Отправлено 08 декабря 2017 - 20:06
Давно про соль розовую хочу спросить: а чем она отличается от обычной?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (3), Bing (1)