Экспресс - кафе Василисы
#1336
Отправлено 08 сентября 2010 - 16:58
#1337
Отправлено 08 сентября 2010 - 16:59
#1338
Отправлено 08 сентября 2010 - 17:01
#1339
Отправлено 08 сентября 2010 - 17:04
#1340
Отправлено 08 сентября 2010 - 17:32
А у меня дофига. Килограмм 5Василиса, ну разве можно так людей дразнить! У меня баклажанчиков нет в наличии, придётся в магаз бежать!!!
И я!!! и я!!!! и я!!!!Обожаю баклажаны
Вот-вот! меня этот вопрос тоже интересует! и как переворачивать, чтоб все самое вкусное не осталось в сковороде...А вот про бутеры..начинка на сковородке не останется отдельно от хлебушка?
#1341
Отправлено 08 сентября 2010 - 17:50
Я уже неделю баклажановые рецепты по и-нету выискиваю.
А тебе мое соте не понравилось?? Еще чанахи очень вкусно ...я недавно делала в мульте ... сын с друзьями приехал как раз....не успела сфотать Уходя попросили рецепт для своих мам .....извини..мы тут со своих кастрюльками
#1342
Отправлено 08 сентября 2010 - 18:58
Про бутеры- начинка густая, состоит из яйца и сыра. Положили начинку на хлеб и быстренько шмякнули с переворотом на горячую сковородку, слегка прижали и яйцо с сыром всё это склеили. Вобщем всё работает, не парьтесь!А вот про бутеры..начинка на сковородке не останется отдельно от хлебушка?
#1343
Отправлено 08 сентября 2010 - 19:08
Шуша, не успела. Спасала перцы - фаршировала.А тебе мое соте не понравилось??
Прости засранку. Обещаю исправиться.
Василиса! не сердись пжалуйста на нас, болтушек. Ну никак ны не можем в рамках темы
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 08 сентября 2010 - 19:11
#1344
Отправлено 08 сентября 2010 - 20:36
Ну что вы! Я вас очень люблю, с вашими кастрюльками , я вам рада , не сидеть же мне здесь одной!Шуша, не успела. Спасала перцы - фаршировала.
Прости засранку. Обещаю исправиться.
Василиса! не сердись пжалуйста на нас, болтушек. Ну никак ны не можем в рамках темы
#1345
Отправлено 09 сентября 2010 - 05:48
#1346
Отправлено 09 сентября 2010 - 09:06
#1347
Отправлено 09 сентября 2010 - 18:30
Тань, а что ж не судьба то? Ты не ешь сыр и яйца? Так это ж не каждый день.Который день думаю о бутерброде этом...... вкусно но все не судьба..но в душу то запало...а ведь можно и ветчинки туда меленько....
Наталья, я соломку делала на тёрке Бёрнер, та которая для картофеля фри, но помельче. А то, что ветчинки добавила - хорошая идея, наверное посытнее получилось. Я кабачки очень люблю, но через пару часов снова голодная.Светлана, попробовала твою соломку и бутерброды. Вкусно. Соломка у меня покрупнее была как тонкая картошка фри и ещё туда ветчины добавила, чтобы моим за полноценный ужин пошло. Бутерброды пытались было сползти, но крепко цеплялись при перевороте(так что максимум чуть в сторону сползли) Спасибо
#1348
Отправлено 09 сентября 2010 - 19:58
#1349
Отправлено 09 сентября 2010 - 20:52
Да я и сама ленюсь готовить, только бутик готовить всего пять минут ...Я все ем..только никак не делается...
#1350
Отправлено 10 сентября 2010 - 11:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2), Bing (1)