#91
Отправлено 13 октября 2008 - 19:45
#92
Отправлено 13 октября 2008 - 20:07
Картофель темнеет конечно,но чтобы предупредить это,надо через небольшие промежутки ложить ваше изделие в воду на пару минут.А когда цветок будет готов,то положите его в холодню воду минут на 20-30,и тогда он станет тверденьким и приобритет более красивые очертания.СУПЕР, все очень понятненько, только вопрос, а картофель не темнеет?
#94
Отправлено 13 октября 2008 - 22:11
#95
Отправлено 13 октября 2008 - 22:43
Я уверена,что у Вас все получится! Если будут вопросы,я на все отвечу! Удачи Вам! Главное терпение и если не бросите,даже,при неудаче,то Вы сможете переплюнуть тайских мастеров! Еще раз желаю Вам терпения ,настойчивости и удача к Вам приййдет!Только доползла до компа..а тут такая красота!!!! Эльвира, ты просто умница ..завтра начну мучать картошку)
#97
Отправлено 14 октября 2008 - 08:51
#98
Отправлено 14 октября 2008 - 11:53
я как и обещала,позже сделаю украшения из яблока.На этой неделе у моей мамы день рождения и я буду резать разные штуки,попытаюсь сделать пошаговые фото.А сейчас посмотрите на цветок -дипсакус- из свеклы.Эльвира, хочу сказать еще одно огромное СПАСИБО за мастер-класс! Я его тоже отрезала, чтобы не потерялся: http://forum.saechka...i...t=0&start=0
#100
Отправлено 14 октября 2008 - 11:59
Красота! Её бы тоже в мастер-класс...я как и обещала,позже сделаю украшения из яблока.На этой неделе у моей мамы день рождения и я буду резать разные штуки,попытаюсь сделать пошаговые фото.А сейчас посмотрите на цветок -дипсакус- из свеклы.
#101
Отправлено 14 октября 2008 - 12:10
Темы с аналогичным тегами карвинг
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
украшение салатов или праздничный стол.......Автор Масяня , 18 апр 2011 карвинг, украшение салатов и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных