
#108
Отправлено 14 октября 2008 - 13:10
#109
Отправлено 14 октября 2008 - 13:14


#110
Отправлено 14 октября 2008 - 13:25
Спасибо за оценку моих работ! Свекла сырая,но после того как будет готов цветок,его можно сварить.Также можно варить готовые изделия из моркови.Изделия из картофеля можно запекать в духовке,или жарить во фритюре.Очень красивые цветочки! А свекла вареная или нет? Я из лука лилии делала, здорово получается, вообще занятие очень интересное. Спасибо за такой подробный мастер-класс.
#111
Отправлено 14 октября 2008 - 13:58
Я очень рада,что и мужчины не остаются равнодушными к этому искусству!!!У меня муж очень арбузами восхитился
Правда, у него 1 вопрос возник - куда идут остатки продуктов


#112
Отправлено 14 октября 2008 - 15:03
Сообщение отредактировал олененок: 14 октября 2008 - 15:05
#113
Отправлено 14 октября 2008 - 15:32
Большое спасибо за ссылочкуВот здесь у Оли онень интересные маки и шишечки маки я пробывала сделать получилось супер, только я не маслину, а семя мака в серединку насыпала http://forum.saechka...pic=1083&st=450


#114
Отправлено 14 октября 2008 - 15:45

#116
Отправлено 14 октября 2008 - 19:18
9.С помощью таких несложных разрезов и сдвигов можно сделать разные варианты птиц Мастер-класс "Лебедь из яблочка (карвинг)"8.Теперь сдвинув разрезы,мы получаем - лебедя

Темы с аналогичным тегами карвинг
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
украшение салатов или праздничный стол.......Автор Масяня , 18 апр 2011 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных