Перейти к содержимому


Фотография

Торты

торты выпечка тортов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1827

#901 Степанида

Степанида

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Имя: Елена

Отправлено 20 марта 2008 - 18:40

Девчонки!Я в полном шоке от ваших шедевров,иначе не назвать.Посмотрела,признаюсь не все,т.к. такое мой голодный организм просто не смог выдержать......Набралась наглости и решила сразу к вам с просьбой.... :oi: У моего сынишки через месяц ДР,сценарий в разработке,но тема уже обозначена"Пиратская пирушка".так вот параллельно я составляю меню,соответственно, хотелось,чтоб на столе был тортик,как-то подходящий под тематику вечера.Может посоветуете? :licklips:

#902 olgaS

olgaS

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • Город:Monreal
  • Имя: olga

Отправлено 20 марта 2008 - 19:46

торт Грибная полянка.
Изображение

Изображение

#903 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 55 595 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 20 марта 2008 - 20:18

Полянка - ну просто! просто! как НАСТОЯЩАЯ!!!!сразу Лелека рецепт потясающий тоже вспоминается)))

#904 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 20 марта 2008 - 21:11

olgaS, тортик супер! :licklips: А где рецепт? :dnt: Или я его где-то не заметила? :oi:

#905 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 20 марта 2008 - 21:43

Тортик потрясный :flower: Из чего грибочки, как делала?

#906 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 20 марта 2008 - 21:58

А я думала, что я раззява :oi: .......Тоже не заметила рецепта ни тут, ни там на кухне в Ольги..... :dnt:

#907 Юличка

Юличка

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Город:германия
  • Имя: Юличка

Отправлено 20 марта 2008 - 23:13

Пекла сегодня тортик зацените 8.JPG Ой чуть не забыла внутри бисквит , снаружи крем белковый :licklips:

Сообщение отредактировал Юличка: 20 марта 2008 - 23:41

Не пытаитесь понять женьщину умом , не дай Бог поймете...

#908 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 20 марта 2008 - 23:40

Хорошенький тортик, бабочки такие аккуратненькие, а розочки из крема? из какого?

#909 Юличка

Юличка

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Город:германия
  • Имя: Юличка

Отправлено 20 марта 2008 - 23:43

ага из крема , я делаю его на глаз примерно 200грамм масла слив. +2 ст.ложки сгущенки +50грамм сах.пудры все хорошо взбить
Не пытаитесь понять женьщину умом , не дай Бог поймете...

#910 ritusik

ritusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Город:Испания

Отправлено 21 марта 2008 - 01:35

очень красивые тортики-полянка и с бабочками,молодцы девочки!!! :flower: :flower: :flower: Юличка,поделись рецептом белкового крема,это случайно не белковый на водяной бане взбитый?

#911 Юличка

Юличка

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Город:германия
  • Имя: Юличка

Отправлено 21 марта 2008 - 02:42

ritusik Ведь мы с тобои уже встречались :lol: на другом саите :P Нет это не тот белковый мне здесь давали очень хороший рецептиккрема белкового , посмотри на предыдущих страницах
Не пытаитесь понять женьщину умом , не дай Бог поймете...

#912 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 21 марта 2008 - 13:04

Пекла сегодня тортик зацените

Симпатичненький тортик :flower: , а бабочки такие аккуратные - прям как кружевные :P

#913 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 21 марта 2008 - 13:42

У моего сынишки через месяц ДР,сценарий в разработке,но тема уже обозначена"Пиратская пирушка".
так вот параллельно я составляю меню,соответственно, хотелось,чтоб на столе был тортик,как-то подходящий под тематику вечера.
Может посоветуете? :licklips:

Могу поделиться только идеями, потому что сама такие не пекла.

- испеки любой тортик и укрась по пиратски, сделай из мастики черный флаг, на него череп с костями (косточки продаются мармеладные) и косточками можно оформить края

- или сундук с драгоценностями, где-то здесь Вредина шкатулку делала, а ты сделай сундук, обмажь щоколадом, замок из мастики, деньги - шоколаденые монетки, их продают, и мармеладные конфетки яркие как драгоценности, а еще можешь сделать из мастики бусы туда же

- или кораблик
вот такой
Изображение
от сюда http://www.master-x....ostings/952037/
или такой
Изображение
с сайта WWW.KUHARKA.RU

Главное фантазия, а там :shok:

#914 Степанида

Степанида

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Имя: Елена

Отправлено 21 марта 2008 - 15:01

[quote name='Лелек' date='21.3.2008, 13:29' post='45753']
Могу поделиться только идеями, потому что сама такие не пекла.

- испеки любой тортик и укрась по пиратски, сделай из мастики черный флаг, на него череп с костями (косточки продаются мармеладные) и косточками можно оформить края

- или сундук с драгоценностями, где-то здесь Вредина шкатулку делала, а ты сделай сундук, обмажь щоколадом, замок из мастики, деньги - шоколаденые монетки, их продают, и мармеладные конфетки яркие как драгоценности, а еще можешь сделать из мастики бусы туда же

- или кораблик
Спасибо огромное,Лелек.
Вот только мастику я никогда в жизни не делала. Надо попробывать.

#915 Alisa

Alisa

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Город:Тернополь

Отправлено 21 марта 2008 - 20:28

Торт Шоколадная фантазия

Изображение

Вам понадобится для теста:
100 гр маргарина
100 гр горького шоколада
12 стакана сахара
1 стакан муки
2 яйца
14 стакана молока

Шоколад с маргарином растапливаем, на водяной бане, слегка охлаждаем, добавляем к шоколадной массе остальные продукты и хорошо перемешиваем.
Перекладываем в форму и выпекаем при температуре 180 градусов.

Для начинки:
1 стакан молока
34 стакана сахара
100 гр маргарина
200 гр кокосовой стружки

Ставим на маленький огонь молоко с сахаром и маргарином, нагреваем до тех пор, пока сахар не растворится, добавляем кокосовую стружку, все хорошо перемешиваем.

Для покрытия:

1 пакет сливок (200 гр)
100 гр горького шоколада
1 чайная ложка крахмала.

Ставим на огонь кастрюльку со всеми ингредиентами, кроме крахмала, размешиваем до тех пор, пока шоколад не растопится. Разводим крахмал в небольшом количестве воды (2 столовые ложки) и вводим его в шоколадную смесь. Держим на огне еще несколько секунд, помешивая.

Берем шоколадный корж. Я срезала немного верхушку, потому что при выпечке он у меня поднялся неровной шапкой. На шоколадный корж укладываем кокосовую массу, хорошо ее утрамбовываем и подравниваем, даем ей остыть в холодильнике. Следующий слой это растопленный шоколад в сливках. Я поливала в два этапа. Сначала полила слой кокоса, и дала застыть в холодильнике, потом вылила все оставшееся. Все торт надо поставить для застывания.
Если вы решите украсить его, то украшайте сразу же, когда полили последним шоколадом. Тогда сразу же по шоколаду поливаете сливки или белую сгущенку и проводите палочкой такие лучики.

Изображение





Темы с аналогичным тегами торты, выпечка тортов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru