Спасибо ,Юлечке -Люлюше за рецепт сырников
Очень вкусные ,нежные......... как с пылу -жару так и холодные
|
||||||||
|
Отправлено 12 февраля 2017 - 16:05
Масянечка, хорошая моя, так приятно!!!
Спасибо тебе огромное!
Какие красивые и чудесные у тебя сырники!
Очень-очень рада, что пригодился рецепт.
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 февраля 2017 - 16:05
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 12 февраля 2017 - 23:30
Отправлено 14 февраля 2017 - 23:02
Апрелечка, огромное спасибо за рецепт фаршированных кальмаров-это нечто!!! Сделала один пакет, все съели по две штуки и дно показалось , вечером поскакала снова в магазин,потому как требуют завтра продолжения банкета, о как!!!
Отправлено 15 февраля 2017 - 00:24
Апрелечка, огромное спасибо за рецепт фаршированных кальмаров-это нечто!!! Сделала один пакет, все съели по две штуки и дно показалось , вечером поскакала снова в магазин,потому как требуют завтра продолжения банкета, о как!!!
Лена! Как приятно!!! На здоровье!
Отправлено 25 февраля 2017 - 20:10
Спасибо Наденьке-Апрельке...это такая вкусняшка..твои фаршированные кальмары...ммммм... и легко готовить...я в восторге.и не помню..кто из девочек учил..как чистить кальмаров мороженных..быстро чистятся...тоже спасибо.век живи -век учись...
Отправлено 25 февраля 2017 - 20:53
Эх, наманили девчата....пошла к Надюше смотреть фашир.кальмаров...
Отправлено 26 февраля 2017 - 22:29
Катя, что это такое красивое? С мясом?
Отправлено 27 февраля 2017 - 07:15
Отправлено 27 февраля 2017 - 07:40
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 февраля 2017 - 07:55
Отправлено 27 февраля 2017 - 08:41
Это мясной пирог, типа кулебяки.
Тесто на ряженке:сухие дрожжи 1-1,5 ч.л., 500 гр муки, 2 яйца, 200 гр 4% ряженки, 40-50 гр слив.масла. Тесто делаю в х/п, получается просто шикарное, пышное, вкусное.
Начинка: фарш любой (но всегда добавляю кабачок), обжариваю с луком, потом блендером. Добавляю пару-тройку ч.л.майонеза, вредно конечно, но фарш люблю в пирожках нерассыпчатый. Три вареных яйца. Заплетаю косичку, на расстойку минут 30, потом смазываю смесью молока и желтка, выпекаю на 180 градусах. Потом горячими смазываю слив.маслом.
Спасибо, Катюша!
Машин пирожок в школу сегодня
Катенька, какой румяный, чудесный пирожок!
Золотые твои ручки.
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 марта 2022 - 16:38
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |